打ち子である程度信用させといて、玉流す時に会員カードとすり替えて全額換金が一番効率がいい。
Maxガロがあった頃、Twitterで打ち子募集してたアホ親からお小遣い頂きました。
[匿名さん]
今日も牙狼で打ち子です。軍団でこの店食いつぶしてやります。
[匿名さん]
打ち子を雇って、家建てました。ありがとうラッキープラザ、ありがとう打ち子さん
[匿名さん]
長年ここで打ち子をやってる先輩打ち子から、働いたら負けと言われました。なんでだろ?
[匿名さん]
打ち子って威張る奴いるけどやっぱ頭悪いんだな。働けもしないニートで底辺ですって言っとる様なもんでしょ。笑える
[匿名さん]
ニートってプライドだけは生意気にあるんだよなー。
ずっとずっと底辺でいてな。お前らはそうゆー星の元に生まれたんだからさ。
[匿名さん]
雇い主は都合のいい時だけ仕事だといいます。早出も残業も払わないくせに、納税もしてなく、仕事だというのなら、愛知県の最低賃金時給を守って下さい。打ち子はほんとは泣いてます。
今日も走ってトイレです。1回転でも多く雇い主の為にまわすために。
[匿名さん]
働かずに金借りて毎日パチ屋に来て借金増やしてる今もいるスロニート達より打ち子の俺達のがよほどおりこうだな。
[匿名さん]
ゴミって自覚してるはずだぞ。働いてない、能力ない、税金も払ってない、年金もない、将来性もない。
[匿名さん]
客の金ハイエナ安給ワープア店員どもと無職軍ナマポの巢屈
[匿名さん]
うちこって何? 店側の人間ならアウトだと思うけど。
[匿名さん]
ここのレス、他スレも主にマルハン、コンコルド、ラッキープラザ、ZENT、ケイズ
[匿名さん]
バカ親に育てられたバカスレ主はこれしか趣味ありませーんwww
[匿名さん]