インカムでやり取りしてるよ。朝並びから見かけた
マーク者は隠語で来てると連絡する。
[匿名さん]
この店公約ありイベントで公約破りかなんかしたん?
それとも所轄に睨まれてんのか?
9の日どころか周年すらなんもないんか
[匿名さん]
君アホやろwこうやく?しゅうねん?普段から客おらんのよ、売上無いのよ!儲かってないのよ!イベントで出してたらつぶれてまうわ!しゅうねん?祝ってねお客さん出すとか言ってないよってP-w
[匿名さん]
夜行ってみたけどコンコルドの通常日以下
お通夜状態で終わった店
[匿名さん]
トイレ破壊されまくっててウケる
直す費用無いんだなぁwww
[匿名さん]
店長って変わってますか?そんなような話聞いたけど何も変わってないので仕事してないですよね?丁髷見かけなかったけどクビ(笑)
[匿名さん]
レバーやボタンや台を叩く奴とか閉め出せばトレイも壊れんだろたぶん
[匿名さん]
たまにうんこして出ようと扉開けたら店員3人くらいトイレにいたわ。コイツらサボってんのかと思ったら破壊警戒かよw
[匿名さん]
シマより便所を歩け。◯つけるんだぞ。丸は掃除せず消えた。便所掃除せず店長になったはシ◯ズ。
[匿名さん]
昔、店員に小池がいた頃は台を叩くお客を注意してたなw
でも玉やコインを投げられてたw
[匿名さん]
もう新台購入費ありません!もっともっとお金貯金してくれ、いつかは、きっと?戻ってくるかも
[匿名さん]
パチンコの釘をというか回らなさを見れば利益を沢山とれるスロットの設定がわかると聴いたことあるよ
去年の11月頃から本当に更にひどくなった気がします
[匿名さん]
昔あったピラミッド屋根のお店が
閉店する前もこんな感じだった
[匿名さん]
稲沢コロムビア日曜日で閉店している!新札対応できるのか?新台入れる金無いのよ!儲かってないのよ!もう閉店みたいな雰囲気。
[匿名さん]
なんかもう本当にやばい!低貸しの客しか居ない、スロット年寄りもアイコンコルドに逃げた。
[匿名さん]
店員が迷惑なお客を注意しないから調子にのってトイレ壊すんだろうなw
[匿名さん]
便器の修理代出すために4円の遊タイムクリアわしてあったもういかない
[匿名さん]
1円やらないけど見てきたら前日当たりありで前日最終0回転になってたよ
[匿名さん]
全台リセ、客は回す、還元率もともと無いから利益にする
じゃなきゃ維持できないから。駐車場広すぎて固定資産税が
[匿名さん]
毎回来ると同じ人達がウロウロ巡回してるけどお金落ちてないか探してるの草
[匿名さん]
ばあちゃんが言ってたよ丸か王様にかわるかもって
経営が苦しく新台も今年から満足に買えないって
[匿名さん]
昔みたいに人気の新台を最速で入れなくなったな!
店長になんの権限もないので七宝が最新台を入れても他の店舗はローテーションした中古台で誤魔化してる。
前のここの店長弥富に居たぞw 仕事の出来ない店長が津島や弥富を任されるんだなww
[匿名さん]