尾西地域の消防団やってたけど複数の通報は確か消防庁が推奨してる、複数の通報が入れば情報を擦り合わせてより正確な状況の判断ができるとかなんとか言ってた。誰かが通報したかも?で初動遅れるのがアカン、ガンガン通報していい
[匿名さん]
サンキョーの台さえあればなんとかなる。設定入ってなくてもジャンキーが打ってくれる、てのが今なんだろな
[匿名さん]
「負けてむしゃくしゃしていた」パチンコ店駐車場で車を盗んだ疑い 無職の男(46)を逮捕
警察署は22日、市内に住む無職の男(46)を窃盗の疑いで逮捕しました。
[匿名さん]
今年の社員旅行楽しみ(ハート)
あ、おまいらぁ〜しっかりわてらの旅費捻出せえやぁ〜!!
[匿名さん]
新台とか関係なく設定入ってない店
出てる台は引きで何とかしてる感半端ない
[匿名さん]
毎回行く度にいる金髪ボコスカレバー強打しててうるさッ
[匿名さん]
沖ドキ打っている黒のNBOXに乗っているデブの女、こいつサクラだよ!
[匿名さん]
5円の鬼武者打っている男、加齢臭が臭いし、ジロジロ見てくる
[匿名さん]
データのグラフを見ると、笑いたくなるほど谷。
基本サクラしかいない店だし、店員がサクラに設定教えていたり指定台を与えている。あまり人気の無い台が出ていたり、普段誰も打たない台が万枚出していたりするから疑いしか無い。
[匿名さん]
黒いNBOXに乗っているデブの女、以前にTSUTAYAの横にあったゲーセンとピアゴ尾西にあったゲーセンに前居たよな!
今はゲーセン潰れたから、サクラのバイトか?
[匿名さん]
トイレに防犯カメラあるけど、プライバシーどうなってんの?
[匿名さん]
谷データヤバイな→こんな営業ばっかして~コロちゃん大丈夫か
[匿名さん]
潰れたらジャグラーおじさん困っちゃうじゃん笑毎週同じ台打って金貢いでんのに可哀想
[匿名さん]
ここ書き込んでるの常連さんだよね?結構検討つきそうだよ。
[匿名さん]
谷本次郎って奴、愛媛でコロンボの店員してたと思いますが出る台の情報流して荒稼ぎしてましたよね🤣
[匿名さん]
今日、久しぶりに来たけど相変わらず4パチ回らんな 客いねーし
[匿名さん]
店員うろちょろし過ぎやな
あと前通ったら無視せずお辞儀はした方がいい。
[匿名さん]
公楽酷すぎる。今現在もピーワのHPに休業や貯玉清算の記載一切なし。3日から休業で13日まで貯玉清算してくれアナウンスが店舗のガラスに貼ってあるやつのみ。で、ウインズ公楽岩倉はまだ続けるつもりで営業中とか…最後くらいしっかりやれや!
期限内に貯玉清算させたくないのバレバレやぞ!
[匿名さん]
ユニメモで小役の情報見れなくしやがった。
客を馬鹿にしすぎやろ。
ただでさえ客離れが酷いのにほんと腹立ったわ。
言葉悪いけど、こんな店はよ潰れろや
[匿名さん]
そりゃずっと低設定しか使わないしそれがデータで丸わかりとなったら店側としては都合悪いわな
[匿名さん]
この店は当たったら即やめしないと必ず出玉入ってく
もうあかんわ
[匿名さん]
これからの貴方の運とお金は私が頂きました。
ありがとう、そしてさよなら👋
[匿名さん]