51分とか信号くるね。あと当たると背面台も当たる事が多い。グループ当選もあからさま。
[匿名さん]
今月は売り上げ悪いのか当たりを引いても連チャンさせないように止めにきますね。
[匿名さん]
出玉❌
店員ワキガおるわ❌
いいとこ何もないわ‼️
まぁくせぇわ💥
[匿名さん]
今日山梨まで出張行ってさあ帰り時間できたから千円だけ山梨の720って店で1ぱちさわったらやべえよ 甘全部200円で最大7回しか回らんかったw しかも200円で192玉とか訳分からんし田舎はクソだな お前ら愛知のパチ屋は恵まれてるぞ、山梨のパチ屋なんか日曜日ですら回転数0が多数あったからな、マジ山梨でパチンコはやるなよお前ら
[匿名さん]
時間できたから1000円だけ1パチって何がしたかった?
時間潰しでもなく?
マジ山梨でパチンコやるなよって普通やらんだろ!
山梨行った事も自慢のつもりか
お前の方が訳わからんわ🤣
[匿名さん]
稲沢と一宮の低貸し専門行ったり来たりしながら無職のまんまオッサンになったらこんな感じ
[匿名さん]
パチンコ、背面台と同時に当たりボーナスもほぼ同時に当たり。しばらくして直ぐに私が引き戻し確変が当たるたびに、背面台は必ずリーチがかかり外れる。10連ほどして私がリーチを外して確変が終了すると、さっきの背面台が当たる。こうなってるんだな。今度逆の立場になったら相手の当たりが終わるまで打たずに待ってれば良いかも?
[匿名さん]
米の抽選販売、午前は100円だったのに午後は300円に謎の値上げ。価格は抽選前に明示しておいた方が良い。気分が悪い。
[匿名さん]
今回は1キロでした。
2キロのときもありましたが、その時は500円でした。
銘柄はブレンド米だったりコシヒカリだったりです。
[匿名さん]
2.3年前の夢屋に戻って欲しい、露骨に回らないのばっかりで全然遊べない
1パチの甘デジで5.6万くらい負けてる
[匿名さん]
わきがの店員の件なんだけど
生まれつきだからしょうがないんだけどさ
身だしなみとしてスプレーするとかで対策して頂ければありがたいかな。
周りのスタッフも気づいてるんだから声を掛けるとか。
もし自分の周りにいても言いづらいんだけどね。
難しい問題だな。
[匿名さん]
久しぶりに行って席に座ったら台を拭くふりをしてチェックしに来たのでたこ焼き買って帰りました。たこ焼き屋のおばちゃんは感じがとても良いですよ。あと、作り置きもめちゃくちゃ熱くてやけどするので気をつけましょう。
[匿名さん]
月末のイベントの為に回収してますオーラ出して回収営業してるけど、当日も北斗とモンキーにチョロっと設定入れてパチンコはそのまま回収営業でトータル機械割10割の黒字営業なんだろうな
[匿名さん]
沖スロが全然ダメなんだなこの店。ジャグラーはかなり稼働あるのに沖スロはハナハナ含め沖ドキも全然稼働してない。
やっぱ設定入れてないのかね?
[匿名さん]
てか10スロ据え置きばっかだったけど店長変わった?
[匿名さん]
厳密にいうとポンコツすぎて話にならないレベルかな。マシな台では最初は調子良くかかり、恐らく当日のその台の上限近くまで出玉がでたらあとはのまれる台ばかりかと。盛り返すなんてのはほぼないですね。
[匿名さん]
ベタピン据え置きばっか 大型店の20スロの方が全然遊べるわ
[匿名さん]