ほんと連チャンしない店だな…。今年に入って大連敗だわっ。思いっきり台パンしたくなる。
[匿名さん]
出ないよ
つうか
抽選しとらん。
ただ、入りやすい立地だから。
入ってしまう
[匿名さん]
せっかく入ってきた
客をボコスコにする店
何度行っても当たらない
異常だわ此処は
[匿名さん]
パチンコは無設定やから
当たんないですよ
ワンパチはよく出てるみたいやね。
[匿名さん]
ほとん腐った店だよ。店員も訳も分からずちょろちょろしやがって玉投げたくなるわっ。
[匿名さん]
よく見てくるからなんか落ちつかない。
速攻拭きに来るし
暇なのわかるけど
[匿名さん]
負けて嫌な思いしてもまた懲りずに暫くすると打ってしまう自分ですが、数年前にこの店で負けてから不思議とこの店には行かないって我慢出来てますw
[匿名さん]
1254のプラド乗りはろくに駐車もできない障害者です。
生きててごめんなさい。
[匿名さん]
ラスベガスいつ潰れたのか、知ってる人いたら教えてください。
[匿名さん]
操作しとるかのように出んくなるなぁ…ココ。とんでもない台が爆蓮したりしてほんと怪しいわ…
[匿名さん]
1パチでもやってるのかな?とにかくクソ台はトコトン当たらんしジジババ女が座るとサラッと当たって連チャンする。俺はいつでも単発野郎。
[匿名さん]
非等価で換金手数料とかいう謎システムついててワロタw
[匿名さん]
絶対やってる。特に1パチ。大海4SPブラックの出方異常。モーニングあり。クソタコ台あり。いつも同じ人が負けてる気がする。今日もクソタコ台が打ち手が変わったら突然連チャン開始。万発ゲット。おいおい。大海5アグネスとにかく確変中時短中リーチがかからず。全く連チャンしない。ハピネスなんて全く当たらん。と思えば他の台でハピネス中3回もハピネスに再突。これじゃ店側が選んだ人しか勝てない。少しは、お金使ってる人間に還元しろよ。
[匿名さん]
客さえ入ればいい店じゃないかな
努力して客を戻すべき
[匿名さん]
遠隔どうこうの問題やない店。
警察立ち入りした方ががええと思う。
[匿名さん]
もっと小さな店とかの方が出るし
努力してるよね。
此処は酷いねー
[匿名さん]
押忍!みんな久しぶり
ってことで夕方の店員紹介して
[匿名さん]
また負けた。大海アグネスハピネス来ても3連死亡。遊タイム入って当たらずあっさり抜けて。どんだけ1パチに入れれば当たるんかな?この店だけだよ。遊タイム抜けるの。みんなが言う通りこの店辞めたほうが良さそうだね。相変わらず常連ジジババは万発出してるし。2ヶ月で軽く15万はやられてる。換金率低い上に手数料とか取ってそれで出ないって打ち子と詐欺師の集まりだな。
[匿名さん]
コンコルドかABCのほうがマシだな。次からそっち行きます。
[匿名さん]
久しぶりに打ったけどこの店回転率も期待できる変動すらないのイカれてる
[匿名さん]
たまに爆裂してるけど、意味不明
スイッチあるよね。
怖い
[匿名さん]