新店長はパチンコからはぶっこ抜く感じか
毎月8日は回ってたリゼロも等価ボーダーすらないのばっかだったし9日もエヴァとか触ってみたけどクソほど回らんかったわ
クソ台クソ台言われてるガンダムも今までは回ってたからそこそこ客いたのにかなり減ったしもう球打つなら他だなあ
交換率と手数料考えてもそこそこの台多くて帰り道にあるってので遊ぶのに重宝してたのに残念
箱なのが嫌でスロは滅多に打たないから知らんけど見た感じこっちもダメっぽいな
[匿名さん]
めちゃめちゃ出てるやん。新店長優秀だわ。
財布から諭吉ラッシュですね。
[匿名さん]
昨日負けすぎたから今日は行かなかったけど北斗は朝からちらほら出てるな
[匿名さん]
これからまだ面白そうなスマスロ導入予定あるしそれを待った方が懸命そうだなぁ
[匿名さん]
モリマンが美馬決戦の時に生駒と一緒に「美馬あぁぁ!」って言ってて本当に迷惑や
しかも毎回やぞ堪らなんわマジ
[匿名さん]
モリマンがUFJのATMで金おろしてたんやけど「それでも!」ってボソっと呟いてたわ
ほんま気色の悪い
[匿名さん]
本当の情報なんだけど、ここにいる常連の一部ピン稼働のフリして3.4人ノリ打ちしてるから気をつけたほうがいいですよ
昔は変装したりカップルシートで男替えたり女替えたりしてた専業
マイホ潰れたから数日来てみたけど居てびっくりした
そいつらの1人と仲良くて口滑らせて情報流したりしたら共有されるから
もちろん変なことしてるのも筒抜け
[匿名さん]
店長が代わったタイミングで、この回収は誰の考えだろうね。
客を維持拡大するのと、利益を上げるのと、両立させる難しい経営が求められる。
数ヶ月後どうなっていることか。
[匿名さん]
大阪のアナスロみたら理解できるはず!
なかなかあの地域では酷いレベル!
[匿名さん]
旗艦店にこの店長じゃなぁどうしたことやら。毎日いるやつらもいなくなるだろうな
[匿名さん]
M店長が一回常連客飛ばしまくってすっからかんになった事があったなぁ
[匿名さん]
今日モリマンがタコ出ししてて草生えたw
ニッコニコで打ちやがって
[匿名さん]
愛知県に出張で来ている者ですが、明日の旧イベント日は強いですか?
休みになったので有名なキクヤに一度行こうかと思ってます
[匿名さん]
いや、見かけない普通の人が打ってたら、当たるかも。
[匿名さん]
あんだけ入り口とかPOPで煽ってるリゼロがここまで死ぬなんて誰も予想できんかったな
今ならサンキや春日井ジャパンでもタメはれるレベルやわw
[匿名さん]
バレんけどな
カード使い回してもバレたことないし🤗
[匿名さん]
いろんな店出禁にされてるのに店長変わったから大丈夫だとでも思っているのか
[匿名さん]
カード使い回しとか如何にもド底辺って感じを自慢されてもなw
[匿名さん]