のび太「どんな気分だオラ」エイコウ「拡がりそうです(大腸が)」
[匿名さん]
エイコウの大爆笑 笑ってちょうだい今日もまた 誰にも遠慮はいりません
[匿名さん]
エイコウは見た目汚いのにいつもお絞りで手を拭いてるんだが。
[匿名さん]
20日はケイズは出さないぞ!それよりサンワがライター来店の激アツイベント打つみたいやぞ!
[匿名さん]
やっぱり、あのジジィに対して優しいわ!怪しい。何かやってるね?
[匿名さん]
のび太「気持ちいいかオラ」エイコウ「ンギモヂイイ!」
[匿名さん]
今日は誰が狙い撃ちされるのか楽しみ〜♪ジャグラーには千円で当たるオスイチ台もあるよ♪
[匿名さん]
チョンカマてっぺん禿げのグラサン顔バレとエイコウ顔面崩壊ホームベース型は一日中ホール徘徊してると思うが自分はキモイと思わないのか?やばないか?
[匿名さん]
暇があったらバクサイに粘着して書き込みしてる老害の方が気持ち悪い😆
[匿名さん]
結局誰がハイエナ王なんだ?
一般人にわかるように説明しろ
[匿名さん]
平日ガラガラ状態、又20日は抽選で客が来るからケイズ回収モード。抽選で来る客も懲りずに馬鹿ばかり
[匿名さん]
シンエヴァどの台も15前後しか回らん
コンパチですら20回してる台あるのに
[匿名さん]
最強はハイエナとか関係なく、店長に好かれて遠隔で勝ちまくりのジジババと飲み屋風の女性なんですけどね!この前はパチンコで4万発以上出してもらってた。
[匿名さん]
ここの店のハイエナって他の店のハイエナと比べて、見た目とか気持ち悪いんだよね笑 見た目気にしてなかったり、いい歳したおっさんが偉そうにずーっと居座ったり、なんか残念感がすごい笑
[匿名さん]