沖ドキゴールド357番台を打ってる、デカブツ男が沖ドキゴールド323番台の下皿にあるメダルを盗んでたぞ
[匿名さん]
店側は爆サイに書き込みしてるのをかなり気にしてるが、沖ドキゴールド357番台のメダル窃盗犯には大連チャンさせるんだな
店側に不利益ないから野放しとかいい加減過ぎる
[匿名さん]
メダル機全台据え置きなのに、なんで店長交代アピールしてんの?
仕事放棄ってこと?
シバターにボロクソ言われてんじゃん
[匿名さん]
口臭猛毒ジジイ1人出とったけど、怪しい(笑)あんなヤツの近くは、誰も打ってない、近くは臭くて臭くて臭くて臭くて耐えれんわ。
[匿名さん]
燃えちば329番台のババアかキョロキョロしまくりでキチガイかよwww
[匿名さん]
爆サイに書き込みしたら当たり前のようにハマるのは何で?
[匿名さん]
マジでここの客はキチガイが多いな
人は顔に出るけど変な奴しかいないから気分悪い
[匿名さん]
西川がRB終了のタイミングに合わせてわざと徘徊してる、
[匿名さん]
店員が沖スロの島端に立ってたら裏で何かしてるサインかも?
[匿名さん]
濃いグレーフリース男はキチガイだから気をつけて
行動が精神異常者で気持ち悪すぎるw
[匿名さん]
ダメな店は客もろくでもない奴多いね。爆音、ハナチカらせぱなしの食事休憩、今日黒ジャージのおっさん、多数の人にでかい声で話しかけ、アホみたいにはしゃぐ出禁にしてほしいわ、まぁ客を選べない店なので無理なんだけど。
[匿名さん]
土曜とかもっと集客意識して営業しろよ
パチンコ全然回らんし
スロもほぼ1最高設定3が数台
そんなんで客増えるか
どうせ平日は全1営業でしょ
[匿名さん]
並ばせて格安で食料品配るよりも出玉で還元して欲しいわ。
[匿名さん]
爆さいに書き込みしたらハマるようになっとるけぇ気をつけなあかんで!
[匿名さん]
茶髪後ろ縛りの女店員が沖ドキが見える位置にずっと立ってて不自然すぎるw
[匿名さん]
この店を擁護する訳ではないけど、遠隔操作とかマジメに疑ってるんだったらこの店に行かなければいいのでは?
証拠があるなら、警察に提出すればいい。
行政処分で上手くいけばミカド全店が営業停止、もしくは千秋店の営業許可を取り消せますよ。
疑心暗鬼に陥る気持ちは分かりますが、ギャンブルやってる以上は確率の理不尽に振り回さるのは当たり前です。
何よりこの店は遠隔なんかしなくても、パチンコもスロットもマイナス調整ですよ。
[匿名さん]
専業軍団に設定流してる?
代打ちもOKみたいだし、ここは無理
[匿名さん]
4の日になるといい年したおっさんがジャグラーハナハナパルサーを必死に回してるのが滑稽だしちゃんと納税して投票してほしい。
必死に回してるおっさん達って生保でしょ。
[匿名さん]