半田には金持ちはいません。いるのは年金自給者とナマポのお金持ちのみ。ケチだから夏と冬にパチンコ屋っています。出てる様に見えるかもしれませんが、実はエアコンと電気代の節約の為来てます。阿久比のアピタにもめっちゃいますよ。
[匿名さん]
スロで還元パチで回収
特日でもない日のe慶次、牙狼、エヴァより締めてるのキツイてーw
[匿名さん]
オーギヤできるまで回収、出来たら、ごめんね。閉店します。有楽ファン 金返せや‼️
[匿名さん]
オーギヤの客たちはどこに消えたの?ある程度東浜にも来てるみたいだけど9の日だからといってオーギヤの8の日みたいに人が沢山いるわけでもないし
[匿名さん]
パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打 パチカスのこのこボタン連打
[匿名さん]
電気代削りすぎなのと、業務用エアコン直そうなめちゃ異音してるぞ、8月やばいなここ、灼熱地獄じゃない、今日も蒸し蒸しだったなぁ、全盛期は、冬の服装でも寒かったがな、後甘デジと海系撤去して、ここの好きな爆裂台ばかりにしたら良いと思うよ、毎日万枚万枚て騒げるじゃ無いか!なぁお祭り騒ぎくん
[匿名さん]
昨日もクチャ出しだったみたいだな
みんレポのデータを見ると客の20000枚勝ちだったな
[匿名さん]
たった2万枚www 行く価値ねーな。 コンコルドおねーさんもっとサービスしてくれる。
[匿名さん]
オーギヤタウンできて、半年もしたら東浜はなくなりそう笑。
めでたいなぁ
[匿名さん]
今日店内暑すぎた 店員に言ったら空調壊れてるって言われたから帰ったわ
[匿名さん]
夏にクーラー効いてないとかありえんだろ
何回か行ってるけど毎回暑いぞ
[匿名さん]
え?全然暑くないぞwww
暑いとか言ってる奴は単純にデブだからだろ
[匿名さん]
残りレス20件 ちょうどオーギヤ開店とタイミングが良いから、レスと共に閉店、閉鎖でいいね
[匿名さん]
半田署管轄は新台時差開店やらんのよな
名古屋はもちろん、大府や知多でもやってんのに
[匿名さん]
明日は、スロットだけの入替、スロットAT機万枚2〜3台、後はしっかり回収、パチンコは、全台大回収ですのでよろしくお願いします!
[匿名さん]
有楽行ってる時点で恥ずかしい
働いてる奴もっと恥ずかしい🤣
[匿名さん]
店員の呼び込み。ヤバいだろ?飲み屋とか呼び込み営業確か違法だよな?
[匿名さん]
ガセネタ流す奴等は開示請求されろ。店の立場から言えば営業妨害してるから。まさか店がガセ情報流して無いよね…?
[匿名さん]
昨日のキング666の入れ替え初日よりは全然回る、マジであそこ酷すぎた。まぁオーギヤ復活したらオーギヤ1強なんだけど
[匿名さん]