まぁそれにしても結婚までしてて嫁と子供ほかりっぱなしでよく朝から晩まで出もしないハナハナ打てるよな。761。
貯玉遊技だったけどよ、親ガチャ失敗すると大変だな、これ笑
[匿名さん]
私も旦那がそんな感じだったら離婚します🙂↔️家族の時間は大切にしてほしい。行くなとは言わないけど、程よい時間になったら帰ってくるのが当たり前だと思います、、
[匿名さん]
犬山の客マジ犯罪者しかいないのかもね。近寄らないよう十分注意しよ。
[匿名さん]
2スロのラインナップを充実させなさい。
モンハンとかモンキーはよ。
ここは2スロなのに設定1じゃないところが良いんだよね。
我々貧民の憩いの場やて
[匿名さん]
2スロなんてずっと1でしょ、誤爆で勘違いしてる子が打ってるんだろうけど
1パチしか客いないのに、ハンドルとバネのメンテ掃除ぐらいしろやアホ店長
そんなんだから左遷されてくんだよ
新台も3日でガラガラだし、ほんと無能だな。
店員も暇で退屈そうにして、ただの客監視要員みたいになってるし
どうやったらこんなガラガラの店に出来るんだ?
[匿名さん]
この店を潰す為にやって来たキム
他店からのスパイ説
[匿名さん]
沖ドキブラックタコ負けしてる人がいました。台がかわいそうでした。
[匿名さん]
沖ドキはパチ屋にとってはドル箱営業やからね。
利益率高いらしいよ。
[匿名さん]
上小田井のスレ誰かなんとかしてくれ
ほぼ一人でエンドレス複数人自演して気持ち悪いことばっかレスしとる
[匿名さん]
釣具屋でバイトしてる基地外がまたキンハナでウザい打ち方してるな。イキってんのは出てる時だけかよw
[匿名さん]
○犯行くヤツは売国奴か在日だけ
石投げても許される😊
[匿名さん]
上小田井に比べたらショボ!同じマルハンでこれはヒドイ…
[匿名さん]
これで強いって近くの店舗はハナ3機種全6やってますが、、、
[匿名さん]
ここのハナは特日は安定して平均設定3.5以上くらいはあるんで強いでしょ。等価だから。 機種全5とかもあるし。
カスキクはハナハナ全6ゆっても、非等価だし、すごく珍しくだし、たいていの特日のハナはここの特日より平均設定悪いこと多い。
[匿名さん]