今店でおれらのグループが高設定占領しとるで!
ざまぁみろw
雑魚しかおらへんな、この店はw
[匿名さん]
まったく勝てる気がしない。散々負けてきて今さら何万も使う気になれない。勝たせる気もこの店にはないみたいだな。
[匿名さん]
9の日だから行ってみたけど行ったのが間違いだった。
この店は金を取ることしか考えてない最低な店になったな。
[匿名さん]
どれだけ負け続けてきてもこの店は還元をしない。
どうにでも操作できるくせに。カモにされたら悲惨な目に合う。
[匿名さん]
もう体力ないんじゃないかな?平日の空席状態じゃ売り上げかなり落ちてるだろうし。土日で回収に必死なんだろ!
客はよっぽど出し続けないと戻ってこないし。まだまだ客は減るだろうな。
[匿名さん]
あんま客減ってないけどw
心配しなくてもなにもおきないから
[匿名さん]
おまえら、全員…
カースが!か、か、か、カースが!
[匿名さん]
年一でも打ち切りにすら達しないとか改めて情けなくて笑えるな
そんな店に行く馬鹿共々
[匿名さん]
おいこら!バカ店長!お前は店を1件潰したんだぞ!その自覚はあるのか?
[匿名さん]
マジで店長どっか行けよ!こいつが来てから回収しかしないぞ!
無茶苦茶しやがるわ。
[匿名さん]
どうした?この店?
いつからこんな店になっちゃったんだ?潰す前のヤケクソ回収かよ?
打ち子みたいなのがハナで出してるけど、一般客はみんなボロボロにされてるぞ!情報流れてないか?
[匿名さん]
他店のポスターのデザインをパクるような浅はかな悪知恵しかないような店長なんだろ?そんなクソみたいな人が設定やって回収しまくって客飛ばしてる店に行っても負けて気分が悪いだけ!
大府コスモ!今は行くなら強い店に行った方がいい!勝つ時にしっかり勝てる店にな!ここはもう出す気が無いみたいだしな。
[匿名さん]
平日に行く店じゃないよ。半分以下しか客いないのに出せる訳ない。
[匿名さん]
しばらく行くのやめないと無茶苦茶にされるわ!
これほどひどくなると悪意しか感じない。
[匿名さん]
何年も前からここ通ってたけど、店長が変わるとこんなに変わるんだね。設定、釘ともに酷すぎてもう、通えません。
[匿名さん]