モアイ今日は朝からラブ嬢打ってたけど指定台かな?
いつも朝からハナ打ってるイメージしかないけど
[匿名さん]
最近の傾向で
パツキン女やクルクルパーマ馬場たちは
前日ツモって次の日は来ない。
連日ツモると怪しまれると思ってるのか?
とっくに貴様ら十分怪しわ。
[匿名さん]
たまにすごいエロそうな30代のギャルがいねーか?男といること多いけど…
[匿名さん]
明日 昼過ぎに行って いつも出してる女やモアイがまた出してたら メダル1枚も使わずに帰るwで二度とここには来ないw
いつも出してるヤツだけになったら誰が負け組になるのかな?w
多分モアイは生かさず殺さずかなw
[匿名さん]
結局0の日って出てたの?WEBもずっと微妙だし、どーすんのこの店w
[匿名さん]
2月稼働日少ないしどこも無理でしょ
毎回特日に出す店なんかありませんからw
[匿名さん]
ジャグにいる
ネパールかフィリピン人か知らんが
3人ぐらいのグループうぜぇ。
チョロチョロ打ち散らかすわ
挙げ句には掛け持ちするわ
[匿名さん]
いつも同じヤツが出してるな…大丈夫!?この店普通は同じ人間が勝てないように癖が偏らないようにするんだけどモアイや訳の分からないババアばっかり勝ってて打つ気失せるw
[匿名さん]
だから出し過ぎなんだって明日が心配になるわ😂
あー明日稼働上げて回収すんのか🙄
[匿名さん]
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
絶
唱
ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね~♪我らは時を重ねて~♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと~♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ~♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
[匿名さん]
ぼーふりで出してる子ちゃんこでお世話になったような
[匿名さん]
最後のおいしいところ持ってかれるのが早朝から働く人間の悲しい性。閉店まで打てる日じゃないとダメか...
[匿名さん]
上の気持ち悪いの年齢が70過ぎてるのがビックリだわ🖕顔見たけどキモいぞ…
[匿名さん]
私がデカチンで食い散らかしてるせいでしょうか。しばらく自重しますね。
それではたま。
[匿名さん]