4はあっても5.6全然ないけど、こんなんで周年大丈夫なの?
[匿名さん]
周年とか水曜日は、オール1で乞食どもから回収して土日に全6にしようや。普段金使ってる、常連に還元したってくれ。
[匿名さん]
今日も店長ナイス!軍団、半泣きで回しとる(笑)この調子で軍団排除宜しく!
[匿名さん]
今日も相変わらずちょんまげのお相撲さんは臭かったな🤢
[匿名さん]
ロン毛てか伸ばしっぱで汚ぇわ
平米取りすぎで横座れなねぇ
[匿名さん]
打ち子が負けすぎてオズワルドの貧乏ゆすりが凄かったよ
[匿名さん]
頑張れ店長、軍団から鬼回収、やれば出来るじゃないか
[匿名さん]
軍団、エナは全て出禁にしろ!そうすれば、客が帰ってくるぞ!名東区は金持ちが多いから!
[匿名さん]
軍団エナを出禁にしたら、常連が帰ってくるから問題ない!
[匿名さん]
軍団もエナもいらんがそもそも設定入ってない、釘ガチガチなのに常連が戻るわけねえだろバカか
[匿名さん]
オズワルドんとこの力士、髪の毛が脂でギトギトになっとるもんな
[匿名さん]
ここは出せば常連は帰ってくる!軍団、エナが来だしておかしくなった。
[匿名さん]
毎日、閑古鳥… 店長交代ですかね
別れの時期ですね
[匿名さん]
髪邪魔そうに今日も又打ってんだろな
クソデブロン毛
[匿名さん]
今日昼前ぐらいに行ったら客いなさ過ぎてビックリしたよ、キャッスルグループの本店なのに4パチも20スロもガラガラで1パチしか客いなかった。どこのパチ屋も本店って客いないな。
[匿名さん]
しばらく激回収して周年に期待させて実は周年もたいしたことなかったパターンか?
[匿名さん]
土日も大回収の予感…どうせ据え置き、低設定の明日が見える
[匿名さん]
本日は周年week初日ということで、モンキー全456にゃ♡
[匿名さん]
軍団、エナ出禁にしろ!邪魔!注意しろ!台ばっかり拭いても駄目だぞ!掃除屋か?もっと常連を大事にしろ!
[匿名さん]
ち、ち、ち、チース(笑)お菓子を拾いに来たッス!変なハイエナがいるッス!臭いッス!
[匿名さん]