ハイエナのクセに睨んでくるアホいるな
ウロウロするなオッサン
[匿名さん]
お客さんがパチのサンドにまるでどぶ川に大金を捨てるようジャブジャブ万札挿入していたぞ!
[匿名さん]
2.5スロでも万札溶かすぞ!
-5千枚なんて当たり前!
[匿名さん]
まだ営業してたのね。
企業もだめだな、こんなとこ維持費かさむばっかやろに、客すぐ帰るし
[匿名さん]
二刀流の古事記来てるかなー
ホール全体を徘徊するから笑える
[匿名さん]
だからゆで卵=オヤカタくんだろって
あいつらがこの店も食い尽くした
ハイエナ徘徊、イベ日に軍団特定機種埋め尽くし、
店が緩すぎて一般客居なくなった。
このグループは終わりも近い。七宝もガラガラだし
[匿名さん]
スロットやってて思う
設定も酷いがWi-Fiも繋がらなくない
[匿名さん]
GWが近い。ボッタクリでペチャンコの釘。低設定のメダル機。入れ替え検査終了後昼前までに叩きまくる。結果毎度出したくないのだ。出されたらさらに叩きまくる。
[匿名さん]
スロットやってて思う、便器左角2台の落書きが全てだ!
[匿名さん]
沖ドキ増台しても、徹底対抗とか言っても全リセしてねーじゃんw行かねーよw
[匿名さん]
遅いな!
それよりかあんな糞店朝一から並ぶ年金受給者がいる限り店舗つぶせないじゃね~か、みんなで一緒に協力しようぜ!!!
[匿名さん]
ここのパチンコの釘はマジで酷かった
お客もかなり減ってないかい
[匿名さん]
ぱち屋ハシゴするゴリラオッサン朝イチからエナ専お疲れ様w態度も顔もでかいなあのオッサン
[匿名さん]
久しぶりに来たけどめちゃ回るやん1パチだけど。でも今日負けたら8連敗らしい。なんで来なくなったか思い出したわ。
[匿名さん]
今日の壁側の島の鳳凰 キング スターハナハナ数台除いて
設定 入ってますね。
[匿名さん]
下手くそなのにうんちくを言ってくるオッサンは横に来るなよマジで
[匿名さん]
こちらに社員のイケメンが来たって聞いたんですが本当ですか??
[匿名さん]
遊び台でも1週間に1度しか出してくれないのに遊ぶ価値あるか?
他の遊びのほうが絶対にいいよな!
[匿名さん]
久しぶりに帰ってきてイチパチで遊んでいましたがいちばんカウンター側の海物語やってたらなんか主みたいに偉そうなメガネのジジイがよそ者がどうのこうのとかなんかムカついた!そいつハマってたから笑えた。下手なのに偉そうに振る舞うなジジイ
[匿名さん]
昔、伝説のアルバイトコイケにパチンコ玉を投げたら頭にあたって跳ね返ったw懐かしい
[匿名さん]