昔、伝説のアルバイトコイケにパチンコ玉を投げたら頭にあたって跳ね返ったw懐かしい
[匿名さん]
トイレをかりによったら店員さんがこの前掃除してました なんかトイレの臭い臭かった
[匿名さん]
トイレを借りによったら落書きが消されてて残念でした、でもスマスロ落書き残ってた😃
[匿名さん]
おいみんな、パチして遊んでる場合じゃないぞコーヒーペットボトルがわからない程度にUPしててブルーからレインボウに変化し物価上昇率バカ上げ確定だー
[匿名さん]
掃除のネーちゃんとかずっといた警備員いなかったよ
ここって潰れるの
店員が沢山辞めてるって聞いたけど
[匿名さん]
軍団仲間おおいな
おばさんとも仲良し何繋がりなんやろ
[匿名さん]
警備会社契約解除
清掃会社契約解除
バイト削減計画遂行中
[匿名さん]
おっ、いい流れじゃないか来とるか?
ケンジ倒産ラッシュ確定だよ!
TGーラッーシュー
[匿名さん]
そうか、おっちゃん清掃員だから老眼で落書き発見を出来ないのか!
[匿名さん]
あ~あ、
こんな詐欺店でも沢山の年金受給者が1パチをしている、しかも朝一並んでいるおッちゃんまでいる始末だ!
俺の倒産計画どう舵向けて進行していけばよい?
[匿名さん]
今日も中年コジキ軍団が集結か
みんな、群れることで傷の舐め合いをしてるんだろ
気持ち悪い奴らだ
[匿名さん]
店員さん抽選時間守って下さい❗️
アウト‼️
外暑すぎです🫠
[匿名さん]
ほとんど徘徊してかしてない人ってみんなもう把握してるんですねww
エナ専でも悪そうな顔で徘徊する人はまだしも威張って徘徊する馬鹿は最悪
大人しく椅子に座ってスマホでもしてろウザイ
[匿名さん]
次回の新台ヤバいなwww
激安クソ台入れ替えでクソワロタ
[匿名さん]
昨日イチパチのヴァルヴレイヴ Lightやってたオッサン基地外音量でムカついた 近くで我慢して打ってたけど馬鹿そうな顔してました
[匿名さん]
オッサンお前は1円か休憩室に行け徘徊するな偉そうに
[匿名さん]
嫌がらせでテレビ故障中 居座るな難民ども と社員が言っておりました
[匿名さん]
徘徊おっさんってチビでキャップかぶって黒のTシャツ着た50くらいのカバン持ったおっさんじゃないの? 痴漢とかの前科あるらしいよ
[匿名さん]
まだ、みんな来るんやね。
そんなんやから潰れんのよ
[匿名さん]
スロットはいい感じで2・5スロにしか客いないから集金できなさそうだけど、まだまだ年金生活の1パチおじさんが多数いるから困ったもんだ!
[匿名さん]
超徘徊とか拾い打ちのみの極悪質な客だけは消えて欲しい
[匿名さん]