1年以上毎日のように汚臭ばら撒くハイエナおじさんが徘徊するのを無視してる店
[匿名さん]
今日は稲コンから客が多少流れてくるので全1で良いんじゃないかなw明日多少出してよ!
[匿名さん]
いつも1リットルのペットボトル待ってる汚ジジなんとかならんのか
[匿名さん]
近隣にあんなモンスター店あって可哀想になってきた…今日は明らか稲コンに軍配
[匿名さん]
明日は朝からこっちにくるので出してください🙏稲コンは1000人くるからキモいですw
[匿名さん]
斜め帽子浮浪者、巨漢の臭いおじさん、鈴木拓の3大ハイエナが徘徊するだけの💩店
[匿名さん]
7日パチのイベントだけどどうやってやるの?
設定ないしイジったらダメな釘触って当たりやすくする為にROMいじってってやるんですか?
スロは設定あるからイベントやれるの分かるけどパチはなんでやれるんですか?
[匿名さん]
たまには勝たせてくれよ本当に
全ての台で1万発すら出ん
どんなけ負けさすんや
今年万発すら出てないぞ
5万発くらいよこせや
[匿名さん]
今まで
からくりもまどマギもかのかりもシンフォギアもLT中0当たりなんです
当ててみたいのに
次やるときは5万発で良いので出させてください。
[匿名さん]
ここにはシーサーの時しか来ないけど 何か変だよね?
稼働が飛んだら当たらなくなって稼働が増えると当たる
持ち玉の人だけになったらどーなんの?
[匿名さん]
いつも全然出てないパチの喰種がやたらと出てる
明日のパチイベの為の調整可か?
[匿名さん]
隣のハナハナ早い段階で設定2以上でてマイナス2000枚♪確か2でもペイアウト99%だった気がw
[匿名さん]
7の日でこれでは無理勝てない。コンビニATM並んでた!資金が尽きて皆キャッシュコーナー
[匿名さん]