給料日だから宜しく頼みます。手取り29万7000円残業⭕
[匿名さん]
この店据え置きしかないやん。設定変更せんやん。5スロにはハイエナしかおらんし。ゴールデンウィークでこの客数なら平日やばいねんから店閉じたらええのに。
[匿名さん]
デブエナ 名宝→マルシン→名宝etc…お金稼げず徘徊ダイエットかw
[匿名さん]
リニューアルして良さげになったな。
モンキーとからくりで示唆が出たな。
[匿名さん]
新店長は昔の営業方針が頭から離れないやり方
ポスター貼りイベント告知するならカウンター前横リニューアルしなよ、椅子💺壊れ有るし考えなぁ?
#手取り50なら代わりに店長やるよ
[匿名さん]
店長変わったんか?
早々にカバネリ据えになってスマスロも据えで据え期待値ある台だけリセの店から変わった?
[匿名さん]
自分が可愛いと絶対に思ってる長身無愛想なギャルチックのスタッフまだおんの?
[匿名さん]
1回転するのに100円かかるぞ
ふざけた釘調整する暇あったら他にやる事あるだろが
いつまであるんだよこの店は
いいかげん潰せよ
[匿名さん]
今日誰かL炎508打たないか?昨日エンディング行きストック多数残し0ゲームで閉店
50Gには炎チャンスはいる
[匿名さん]
まあ店長変わっても店は変わらんって事で
基本据えの天井が近い台だけリセットとか姑息で意地汚い経営ばっかりしてる店なんかほっときゃそのうち潰れるでしょ
自分はもうこの店はめちゃくちゃ抜かせてもらったし最近いい台落ちてないから二度とこの店では打たないと決めました。
これからはトイレとゴミ箱として使わせてもらいます、店長さん店が潰れるまでトイレとゴミ箱は清潔に保ってくださいね、よろしく!
[匿名さん]
初めて来て、土日やのに2割くらいしか客おらんでおかしいと思ったけど
こんな出てなくて回らんならまぁ相当アホやない限り来ないわなって感じだったわ
[匿名さん]