明日は15
5月5日にジャグラー出したから、打つと終わるぞ
ハナも極力打つのやめとけ
出るとしても3分の1以下
かぐや、ゴッドイーター、戦国乙女4が狙い目
他はまぐれの誤爆期待
パチは特日以外に認証で出してるけど、特日は回収
[匿名さん]
いやハナハナ3分の1であたりなら全然いく価値あるやろwww
[匿名さん]
5/15といえばアイツの誕生日だな
ということは全台来るだろうな
分かる人には分かる最高のイベントだぞ気合入れてけ!
[匿名さん]
明日はゾンサガゴッドイーター東京喰種のキャラが誕生日
[匿名さん]
アニメの誕生日、、、パチンコ屋の店員かな?調べて書き込みしたの?お客寄せ集め?
[匿名さん]
開店の時、中入ってすぐのからくりかぐやのシマに立ってる人が店長さんだよ
とってもいい人、人格者
[匿名さん]
特日は仕事帰りにジャグのバケ先行台を打つだけでジワジワと貯メダルがジワる
マジで前任者お疲れさんやで✌️
[匿名さん]
グールもイーターも全然駄目やん、まあいつものことやけど
[匿名さん]
ゴッドイーターは年明けくらいから本当に酷くなったよな。特日でも半分くらいの奴はイライラしながら打ってる感じがする
[匿名さん]
2025 パチンコ事件
5月9日には、北海道大樹町で77歳の男性がパチンコ店で床に落ちていた財布を盗んだとして逮捕されました。また、鹿児島では55歳の無職の男性が知人男性の顔を殴った疑いで逮捕され、容疑を否認しています。兵庫では91歳の男性がパチンコ店で客の財布を置引きした疑いで、そして別の兵庫の事件では加古川市の職員がパチンコ用ICカードを盗んだとして停職処分を受けました。神奈川では、横浜のパチンコ店敷地内で男性が刃物で切りつけられ軽傷を負う事件が発生し、男が逃走しました。新潟では、60歳の土木作業員がパチンコ店でICカードを置き引きした疑いで逮捕されましたが、容疑を否認しています。千葉では、パチンコ台を破壊した男が逮捕され、修理費用は7万円にのぼりました。さらに千葉では、83歳の男性がパチンコ店で女性の胸を触ったとして不同意わいせつの疑いで逮捕されましたが、本人は合意だったと主張しています。岐阜では、パチンコ店従業員が122万円の売上金を持ち逃げしたとして逮捕されました。北海道小樽市では、パチンコ店で知り合った男性にパンチを食らわせた39歳の無職の男性が、LINEで呼び出され顔や腹を複数回殴ったとして現行犯逮捕されました。
5月14日には、新潟市北区の大学生が、不正に入手した他人名義の会員カードを使ってパチンコ店の貯玉を交換し、約90万円相当の特殊景品をだまし取ったとして、詐欺の疑いで逮捕されました。容疑者は容疑を認めています。
1月30日には、旭川市内のパチンコ店で金庫から200万円を盗んだ疑いで、パチンコ店の従業員である42歳の会社員が逮捕・送検されました。容疑者は「お金がなかったので盗みました」と容疑を認めています。
3月には、仙台市内のパチンコ店でパチンコ台に尿をかけて故障させたとして、宮城労働局の48歳の職員が逮捕されました。容疑者は容疑を否認しています。
[匿名さん]
ハナハナ増台してくれ😫土日祝の3.5.8の日なんて200台あってもフル稼働間違いないだろうよ😫毎回毎回座れへんがね😫たのむでオーギヤちゃん😫
[匿名さん]
昼頃まで当たりません、回収した後に出すってパターン
物価高の世の中で経費が大変だから!
[匿名さん]
良き店舗とは言えん
台数が多いだけ
回収しまくれるもん😂
[匿名さん]
休日………パチンコ屋しか楽しみがない人生なら………
[匿名さん]