本日はガンプラ、ゲルググ発売日!転売のチャンス今から家電量販店に並んで買い占めて、がっぽり儲けましょう!
[匿名さん]
普通営業で大回収。
ハナハナ・ジャグラー谷底台多いな。
[匿名さん]
チーズ牛丼大盛つゆだくだく
あとギョクね
あ、味噌汁は豚汁に変更で!
[匿名さん]
鈴鹿インター
都合の悪い削_除には ワケがある
1
更なる激アツ情報は
「ソープランド経営者が、在日韓国人信用組合の会長だった キング」
で
検 索
[匿名さん]
知恵袋より
はい、事実です。
メディアでも報道されました。
今でも脱税や逮捕の際の写真等は検索すれば出てきます。
キング観光は過去に店の脱税で摘発
創業者と娘が組織犯罪処罰法違反で逮捕
反省の色なくその後、創業者の脱税で摘発されています。
現在も親族が運営しており、キング観光だけではなく株式会社ロイヤルもあります。
私はこの系列店には行かないようにしています。
以下、参考にどうぞ
キング観光の闇
脱税に創業者逮捕 公益性のある情報
キング観光による悪質な約2億4000万円にも上る申告漏れ、所得隠し 脱税摘発
↓
ソープランドの違法売春利益受け取りで
キング観光 創業者並びにファミリーの組織犯罪処罰法違反による逮捕(容疑を認めている)
現在は親族がパチンコ運営
権田桐一こと権東鉉(クォン・トンヒョン)容疑者(76)
野口京子こと権京子(クォン・キョンジャ)容疑者(54)※権東鉉の娘
↓
その後 2016年 元在日韓国人信用組合協会会長であり、銀行の元理事長でもある権東鉉がまたまたやらかす3000万の脱税(有罪判決)
[匿名さん]
信用組合愛知商銀の元理事長、韓国籍、権田桐一こと権東鉉ら3人を 組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受)の疑いで逮捕
逮捕されたのは信用組合愛知商銀の元理事長の韓国籍、権田桐一こと権東鉉(クォン・トンヒョン)容疑者(76)、長女の野口京子こと権京子(クォン・キョンジャ)容疑者(54)。 会社員の閔泳鏑(ミン・ヨンジュク)容疑者(63)。
信用組合愛知商銀の元理事長の権田桐一こと権東鉉容疑者(76)は妻や長女名義で設立した会社に愛知商銀から融資させ、吉原のソープを買収し経営既得権を購入。 権東鉉容疑者(76)は、4期12年勤めた理事長を2012年9月一身上の都合で辞任。 そして2013年1月に逮捕。
他ニュースや動画によると、ソープランドは2012年10月に摘発されていて、映った店は「オレンジクラブ」。 権東鉉容疑者(76)が買収し実質的に経営していたのは、吉原のオレンジグループらしい。
権東鉉容疑者(76)は愛知の有名なパチンコグループ会長という話しも。
権田容疑者は昨秋まで同商銀の理事長のほか、在日韓国人信用組合協会の会長にも就いていたという。
更なる詳細は
「阿修羅掲示板 信用組合愛知商銀元理事長 逮捕」
検索検索
[匿名さん]
趣味はゴルフと金儲け…在日韓国人界の“重鎮”信組前理事長の裏の顔は「ソープ王」だった
権容疑者の原点は、パチンコ店の一店員から経営者にまで上り詰めた約40年前にさかのぼる。
捜査関係者によると、独立開業したパチンコ店グループ「キング観光」の店舗数を中部地方で急激に拡大。
その実績を買われて約20年前に愛知商銀の理事、平成12年には理事長となり、 20年には在日韓国人系の信用組合を束ねる「在日韓国人信用組合協会」の会長にも就いた。
捜査関係者によると、警視庁が目を付けたのは、権容疑者らが買収したソープランド店の実質的な経営者だった。権容疑者らが手に入れた8店舗のうち7店舗は、吉原地区で最大級のソープランドグループを経営していた「オレンジグループ」のものだった。
更なる詳細は
検索検索
所 得隠しに自 家買い、逮捕まで
さすがの王の歴史 親 族 経営
[匿名さん]
組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受)で逮捕された元キング会長であり、信用組合愛知商銀の元理事長の韓国籍、権田桐一こと権東鉉(クォン・トンヒョン)
長女の野口京子こと権京子(クォン・キョンジャ)
現在のキング トップの権田 清
一族の株式会社ロイヤル CEO 権田真慶
親族関係ではありますが、上記の件とは全く関係がありませんので、誤解のないようお願いします。
[匿名さん]
祝スレッド⑱突入♪
最近歳のせいか尿漏れと知らぬ間に純白ブリーフにウンピが付く頻度が多く近々老人用オムツの装着を企てている
はんなりイカ臭く猛烈な加齢臭を撒き散らすリストラハイエナじじぃだよ☆
急にズボンがやけにモッコリし始めても気づかない振りしてくれよな♪
今日の2号店の客の多さにビックリしたぜ☆店長さんも肩の荷が下りたって感じだな☆
周年+GW+ぽっとでのユーチューバー来店+何より儂来店のお陰だぜ☆彡感謝してくれよな♪
最近2号店は我がキモ息子しか見てないと思うが儂に会えないと寂しがらないでくれよな☆
1号店のハイエナ共の下手くそ加減が目も当てられないレベルなんで儂の華麗で優雅な立ち回りを披露してて忙しいんだぜ☆彡
言わずもかな1号店でも人気ナンバー1なんだぜ☆彡毎日熱い視線がたまらないぜ☆人気者はツラいぜ♪
ワーッハッハッハッハ!
コンパしてくれよな♪
【春日和 あれでナルシストw 内股かな】
[匿名さん]
億単位の所_得隠ししかり、不正にかける情熱だけは凄いわ(爆笑)
自家買い容疑で経営者ら書類送検
グリーンべると2010年12月3日
いわゆる自家買いの容疑で警視庁保安課は12月2日までに東京都日野市にあるパチンコ店の経営会社と同社社長ら5人を書類送検した。共同通信ネット版が報じている。書類送検された経営会社は名古屋市名東区のキング観光。
報道によると、同店では景品の大半を問屋を通さず買い戻しており、警視庁保安課は、「店と交換所が一体化して客から直接買い取った」と判断したとしている。社長らは「経費節約のためだった」と容疑を認めているという。7年前から景品問屋に支払う手数料約8000万円を浮かせていた模様。
[匿名さん]
キング 元会長
信用組合愛知商銀の元理事長、韓国籍、権田桐一こと権東鉉ら3人を 組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受)の疑いで逮捕
逮捕されたのは信用組合愛知商銀の元理事長の韓国籍、権田桐一こと権東鉉(クォン・トンヒョン)容疑者(76)、長女の野口京子こと権京子(クォン・キョンジャ)容疑者(54)。 会社員の閔泳鏑(ミン・ヨンジュク)容疑者(63)。
信用組合愛知商銀の元理事長の権田桐一こと権東鉉容疑者(76)は妻や長女名義で設立した会社に愛知商銀から融資させ、吉原のソープを買収し経営既得権を購入。 権東鉉容疑者(76)は、4期12年勤めた理事長を2012年9月一身上の都合で辞任。 そして2013年1月に逮捕。
他ニュースや動画によると、ソープランドは2012年10月に摘発されていて、映った店は「オレンジクラブ」。 権東鉉容疑者(76)が買収し実質的に経営していたのは、吉原のオレンジグループらしい。
権東鉉容疑者(76)は愛知の有名なパチンコグループ会長という話しも。
権田容疑者は昨秋まで同商銀の理事長のほか、在日韓国人信用組合協会の会長にも就いていたという。
更なる詳細は
検索検索
[匿名さん]
知恵袋より
はい、事実です。
メディアでも報道されました。
今でも脱税や逮捕の際の写真等は検索すれば出てきます。
キング観光は過去に店の脱税で摘発
創業者と娘が組織犯罪処罰法違反で逮捕
反省の色なくその後、創業者の脱税で摘発されています。
現在も親族が運営しており、キング観光だけではなく株式会社ロイヤルもあります。
私はこの系列店には行かないようにしています。
以下、参考にどうぞ
キング観光の闇
脱税に創業者逮捕 公益性のある情報
キング観光による悪質な約2億4000万円にも上る申告漏れ、所得隠し 脱税摘発
↓
ソープランドの違法売春利益受け取りで
キング観光 創業者並びにファミリーの組織犯罪処罰法違反による逮捕(容疑を認めている)
現在は親族がパチンコ運営
権田桐一こと権東鉉(クォン・トンヒョン)容疑者(76)
野口京子こと権京子(クォン・キョンジャ)容疑者(54)※権東鉉の娘
↓
その後 2016年 元在日韓国人信用組合協会会長であり、銀行の元理事長でもある権東鉉がまたまたやらかす3000万の脱税(有罪判決)
[匿名さん]
組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受)で逮捕された元キング会長であり、信用組合愛知商銀の元理事長の韓国籍、権田桐一こと権東鉉(クォン・トンヒョン)
長女の野口京子こと権京子(クォン・キョンジャ)
現在のキング トップの権田 清
一族の株式会社ロイヤル CEO 権田真慶
過去のトップ
権田 盛秀
権田 淳裕
親族関係ではありますが、上記の件とは全く関係がありませんので、誤解のないようお願いします。
[匿名さん]
(゚∀゚)o彡゜内股!
(゚∀゚)o彡゜徘徊!!
(゚∀゚)o彡゜ノッポ!
(゚∀゚)o彡゜出禁!!
[匿名さん]
キングは徘徊やハイエナOKの店やぞ
若宮なんぞ昼から夜までずっと徘徊してるヨゴレおるし
[匿名さん]
コヒレと中だしセックして妊娠させてぇ(;´Д`)ハァハァ
[匿名さん]
あり得ん回収
普段内股軍団にむしり取られとるから他から搾取
[匿名さん]
リストラじじいのバランスなんか変じゃね?
カリフラワーにしか見えん
[匿名さん]
チー牛ニキ45歳全身黒尽くめ黒マスク連休も虚しくジャグ打っとる
[匿名さん]
周年セブンズ来店で回収なの?
マジならゴミカス店過ぎるww
[匿名さん]
演者4人に200万払って1号店と2号店合わせて1000万回収でーす
[匿名さん]
ド回収祭りでしたよ。
正直この店は普段から出さないお店ですけど。
[匿名さん]
チー牛エナさんガチでブッサイクやん(笑)服も50代に見える🤣
[匿名さん]