あれも、これも伝えたいと言う気持ちが前のめりだったり、理解・共感して欲しい気持ちが強くある方は文章が長くなる傾向があります。SNSで長文を投稿する方の深層心理には、自己顕示欲と承認欲求が大きく関わっています。
[匿名さん]
くそうざ徘徊ゴキブリニートどもは50代白髪ウッディハイエナを見習えよな
[匿名さん]
本日も全台456です
不発台の空き台も多数ですよ
夕方からも皆様ご来店お待ちしてます(*´艸`*)クケケ
[匿名さん]
※最重要※パチンコ店でもCRMが加速
パチンコ業界でもCRMの活用は進んでいます。
機械の射幸性が下がっていく状況では従来型の集客手法は通用しません。
そこで新たな集客手法としてCRMが活用されるようになり、顧客の来店頻度や遊技時間の増加などが集客には欠かせない要素となっています。そのため従来以上に「顧客管理」が重要になっているのです。
「どのような遊技機を導入するのか?」「どのような設備やサービスを充実させるのか?」といった自店の営業戦略を考える上で、CRMによる顧客データがあれば様々な戦術を立案可能となります。
4.データ管理も進化
パチンコ業界でも様々なデータ管理商品が登場しています。
例えばICカードユニットから利用客のデータを抽出し、顧客の動向を見える化するシステムや、特定の遊技機で遊んだ人数や個別の消費金額、各台での滞留時間などを数値化されるシステムなど、より細やかなデータの収集、管理を実現する機器も登場しています。
こうしたデータ管理によって顧客の動向をリアルタイムで把握し、その後の遊技機戦略や運用戦術の立案に役立てているのです。
このようにリアルな顧客情報をデータ化、共有することにより、より顧客の嗜好に合わせた最適な対応を実現するCRMマーケティングは今後もどんどん広まっていきそうです。
✅いつ、誰に、どこに、何時に出玉を、どれだけ出すか。稼働が高いホールはピカイチ上手。押しと引き、報酬と恐怖の使い分け。顧客管理はこれからも進化する。確率、設定、継続率はエンタメ要素。投資の加速にご注意を。
[匿名さん]
花笠21台は多すぎるだろw
沖ドキGOLD撤去でハイエナ死亡
[匿名さん]
沖ドキ10万負けました給料日までもやし生活ですえぐすぎます勘弁して下さいハイエナゴキブリ沢山居ました。
[匿名さん]
GOLDは無くならないんですね。
カマキリが安心しますね。
[匿名さん]
トイレ前の海遊タイム狙い張り付きチー牛ごきぶりニート軍団命かけてるな笑笑
[匿名さん]
YouTubeでパチンコホールガイアの出店競争見た?
強い時間帯と出すべきタイミングについて学べるよ。
結局ビジネスだから信じすぎると投資が膨らむぞ。
初心者が勝ちやすいのは脳に勝ち体験をインストールする為。
餌やり、調教を終えればヘビーユーザーの完成。
あの頃の報酬を求めて投資が加速。
これが脳科学に基づいたパチンコ、スロットビジネス。
[匿名さん]
それだけ負ける人が沢山いればコンコルドは安泰ですね
[匿名さん]
吉宗の超BIGの2択怖くて押せんだろw
当たったら711枚+上位の可能性で外れたらゼロとか心臓止まりそうになったわ
[匿名さん]
花笠21台も導入して大丈夫かよ
スペックからみるに絶対にすぐ通路だわ
[匿名さん]
日曜日、20日過ぎの土日はいつも回収
ぶっ通しのグール、キンハナだけマシ からくりは荒すぎ
[匿名さん]