緑ドンで初ATです
緑ドンつまらんわ
しかも天井ストッパー搭載だった気がする
濃いゾーンあるやろ
[匿名さん]
エナ活動するでー
徘徊するから何度も画面映っても気にすんなよ
おまいらはただ回せばいい
[匿名さん]
みんな仲良くするでやんす😡おいらは先月休日出勤も頑張って月収41万だったでやんす💰懐がほくほくだから明日はワンパチで遊ぶやんす
[匿名さん]
ここのハナ打ちカチカチ使ってるやつほど下手くそ説
白手袋はさらにやばい。何も判別出来てないのに1000回そこそこで見切りつけるとか。根拠ないからちょこちょこ台移動。オカルトジジババと同類やなー
[匿名さん]
スロプロとリーマンの月収の格差が広がってるから仲良くできないんやろな
[匿名さん]
いつもここで無限徘徊の話をしてるやつは自分もいつも店にいるってことだからおそらく店員はどいつの書き込みか把握してるんじゃないかと思う
つまり同業者がお互いに台の取り合いにならんように潰しあってるんじゃないか
あと関係ないけど髭泥棒が坊主になってたな
[匿名さん]
なんか総理?が国民一人当たり2万ばらまく
って本当か 速くしろよ
[匿名さん]
ドンドンスコスコ♪ドンドンスコスコ♪ドンドンスコスコ♪にゃワーワーワーワーやわーワーワーワーワーワーワーワーワーワーワーワーワーわんちゃんンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
ライがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ボム中にゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
親に報告!
沖ドキゴージャス72番確保
3000狙いで打つぜい
[匿名さん]
ドンドンスコスコ♪ドンドンスコスコ♪ドンドンスコスコ♪ドンドンドンキードンキコング♪
[匿名さん]
設定狙いのニートを擁護するつもりは全くないがハイエナニートって無職だしハイエナみたいな情けないことしかしないし本当に底辺の中の底辺みたいて本当に気持ち悪い
[匿名さん]
みんなに店内で指差して笑われてても当然
人間としても最悪に終わってる
叩かれて当然の人種
[匿名さん]