全6はまた嘘だったんですか?
明日の全6予告もまた嘘付きますか?教えて!
[匿名さん]
ないとは言わないが抽選を突破した時の見返りが薄くてシンドい
[匿名さん]
1万発なくなりました!前からだけど出玉持つと何来ても当たらん!隣が当たる、現在狙われてます!全てなくなりますたぶん!顔認証は怖い!
[匿名さん]
いやーほんと出玉持ったあと他の台すると、回らなくなる当たらん隣が当たるこの三拍子やな!13000発回収されました!店長ありがとう!そしてやり過ぎやめてくれ!みなさんパチンコ熱くなってもし金入れ過ぎて困った時は出玉そこそこ持ってる人の隣に座るといいかも!俺はしばらく行かないが
[匿名さん]
6/5のかぐや、イーター、モンキーってどっから情報出てるんだ?
かぐや平均9000Gは事前情報ないと無理やろ
[匿名さん]
ここを優良店とかいって煽ってた奴らは
許せない
優良店どころか超ボッタ店だろうが
[匿名さん]
パチンコで連チャンして出玉もったあと台移動して、当たらん、回らなくなる、隣当たる、台移動したら次の人がすぐ当たるって、この三、四拍子現象が出るようになったら、出玉もらったでしょ台何しても当たらないから帰りなさいって合図なんですか店長!長くてすいません教えて下さい!たまに行こうか迷ってるけど怖くて行けないです!
[匿名さん]
モンキーはまだわかるが、イーターと特にかぐやは確証が無いと回せないG数なんだが
[匿名さん]
毎度全6ガセ情報w
晒屋が勝手に言ってるのか言わせてるのしらんけどこの店糞やな
[匿名さん]
急に怖いくらいでパチンコ回らなくなる時あるな、あれはその島で回らなくしてるのか?凄くその時間静かなんだが、時間帯で決めとんのかこの店は
[匿名さん]
この店白手袋してるプロ多すぎんか
こんなに多いの他の店でみたことないわ
[匿名さん]
全6打ってる奴らの
新顔ばっかなのか見た事ある奴いるかどっちなんだい?
[匿名さん]
スロット不正改造容疑 パチンコ店長ら2人逮捕 岐阜中署
客寄せのためにスロットマシンを当たりやすく改造していたとして、岐阜中
署などは三日、パチンコ店経営「喜久家」(岐阜市神田町)の業務推進部次長
・中間秀明(46)(同市粟野西)と、同社系列のパチンコ店「キクヤ六条店
」の店長・佐藤博一(51)(岐阜県岐南町上印食)の両容疑者を、風営適正
化法違反(無承認変更)の疑いで逮捕した。不正改造の摘発は岐阜県下では初めて。
調べによると、両容疑者は今年一月から三月にかけて、同店内の百四十五台
のうち計四十五台のスロットマシンに不正な部品を取り付けた疑い。佐藤容疑
者は「中間次長に指示を受け、客がたくさん来るようにやった」などと供述し
ている。同署は、部品の入手先などについて追及している。
[匿名さん]
確率、設定だけで経営するには不安定過ぎる※
初心者には餌をやり依存症に育てる。調教済みの依存者の当たりは止めて最大限に回収する。
また、客の投資や来店頻度が下がれば、適切な餌をやり、更に回収を可能にする。
これらを客個人個人に合わせて最適にコントロールできる。
まさに、某大手ホールが言い放った「顔認証システムの活用で、お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービス」ができるわけである。
確率で当たる当たらないが決まるのなら、客個人に合わせるサービスなど存在しないだろう。
押しと引き。報酬と恐怖。
甘い夢を見せてやることと、地獄を見せてやること。
これが同一の「台」から客に与えられることが依存症へ調教するための重要なキーになる。
悪徳宗教が使うマインドコントロールの手法と非常によく似ている。
押すのと引くのにはタイミングが重要だ。客の個人差や状況によっても変わる。
それを把握するのは顔認証システムで解決できる。
確率だのみではコントロールできないが、遠隔を使えば効果の出るタイミングで報酬と恐怖を与えることができる。
計画的に利益を上げるために、売上と利益の調整が可能である。
出すぎて赤字になれば、企業としての存続が確率だのみになってしまう。
だから昔は打ち止めが存在したが今はない。必要がなくなったということだ。
初心者に負けさせて飛ばしたり、依存者に追い銭をくれてやれば、餌は死に金となる。
限られた餌を、誰にどれくらい配るかで、利益効率を最大限に高められる。
[匿名さん]
スロット不正改造容疑 パチンコ店長ら2人逮捕 岐阜中署
客寄せのためにスロットマシンを当たりやすく改造していたとして、岐阜中
署などは三日、パチンコ店経営「喜久家」(岐阜市神田町)の業務推進部次長
・中間秀明(46)(同市粟野西)と、同社系列のパチンコ店「キクヤ六条店
」の店長・佐藤博一(51)(岐阜県岐南町上印食)の両容疑者を、風営適正
化法違反(無承認変更)の疑いで逮捕した。不正改造の摘発は岐阜県下では初めて。
調べによると、両容疑者は今年一月から三月にかけて、同店内の百四十五台
のうち計四十五台のスロットマシンに不正な部品を取り付けた疑い。佐藤容疑
者は「中間次長に指示を受け、客がたくさん来るようにやった」などと供述し
ている。同署は、部品の入手先などについて追及している。
[匿名さん]
負け過ぎて糖質スレみたいになっとるやん
一回パチンコ屋さんから距離とってみよ?
[匿名さん]
パチンコですが座ると1000円以内に良い感じの発展系のリーチが来て必ず外れる仕様になっています。
一人ではなく何人かで試しているので確実です。
もちろんその後はハマりです。お気をつけください。
[匿名さん]
明日も沖ドキ設定6打たせて頂きます。店長ありがとう
[匿名さん]
ここのパチンコグールめちゃくちゃ回らんな!なんでこんなの打ってんの?必死にみな打ってるが色々な台リラ見してけど回ってねな!たまに連チャンしてる台あるが、それ打ってんの普通の客か?怪しいぞ
[匿名さん]