一度でも目が合えば俺に気があると勘違いする痔ミ似(笑)1人でハナハナ打ってたから彼氏無し独身って勘違いしちゃいました?笑
旦那はハナハナ打たないんですよww.w.
お前が隣に座って来るたびに移動したのは
お前が嫌いだから
お前がきもいから
お前が生理的に受け付けないから、
お前が📱で隠し撮りしてることを知ってるから、
駐車場で尾行してくるな
痔ミ似オッサン
[匿名さん]
ジミちゃんスキスキあーんチュッチュッ💋
私の特別なおともだちになってね
いっぱいいっぱいきもちいいしてあげる
あなたをねたむアホが1人いますが負けないでね
そんなやつはみんなで袋チンコ叩きしてあげるからね
[匿名さん]
ハードボイルド作家、北方謙三の著者「試みの地平線」はいいぞ。恋に悩める男たち必携のバイブルだ。お前らのチンケな悩みなんて「ソープ行け!」の一言ですべて解決だぜ。
[匿名さん]
今回は、来来亭で注文したラーメンの中に「ウジ虫」が入ってふやけていたとX投稿がSNSで拡散していた。6月9日に投稿されたとみられる。店は当面営業を取り止めるそうだ。当時の店内のお客はそのウジ出汁ラーメンを美味しそうに食べていたそうだ。
[匿名さん]
イベント夫婦の豚嫁、補助椅子座って離席ばかりウザい
[匿名さん]
フードコートでカウンター席に座る常連女を背後から📱で撮影してバレた痔ミ似オッサン🤮 今はフードコートはフリースペースが出来てテーブルの配置が変わったから背後からの撮影はできなくなり痔ミ似オッサンはホール内で撮影しようとしたが露骨に嫌な顔され漸く嫌われてることを知った痔ミ似オッサン笑
[ジミー似撲滅委員会]
冴えない非正規独身オヤジの叶わぬ片想いwwww
熟年婚活サイトもあるぞ痔ミ似オッサン笑
パチ屋に来る女にすら相手にされないオマエには熟年婚活がおすすめ
[匿名さん]
いいなぁーって思っていた常連女が結婚した事をバクサイで知った痔ミ似オッサン(笑)あれだけバクサイで教えてやったのに(笑)かなり気持ち悪がっていたぞお前を笑 今池キ○グ1号店の地下ハナハナコーナーでもガラガラ空き台だらけなのにピンポイントで隣の隣に座って来てマジ気持ち悪い‼️って言ってたわ‼️詳しいやろ?あの常連女と喋ったことあるから、痔ミ似、お前の顔も知ってるで。確かに字ミー大西に似てるわ笑
[匿名さん]
隣に座っても速攻で常連女が離席していたからね
痔ミ似オッサンは何を勘違いした?
誰がオマエみたいな顔面潰れたデブオッサンに近寄る?
辛気臭いし暗いし、金無い電車に乗って移動オヤジとか
雑巾やん。しかも痔ミ似オッサンて還暦前やろ
[匿名さん]
嘘ばかりのスレ迷惑だから終了しろ店長暴露しちゃうぞ
[匿名さん]