前にここの男店員と彼女か奥さん?をパチ屋にうちにきてるの見たけど、その彼女若い男連れて北ゼンにいたわw
かわいそうな店員の為にこれからも通うよw
誰かは言わんけどw
[匿名さん]
ジャグラー裏基盤
例え低設定でも、毎日毎日
レギュラー先行おおすぎだわ
1kで、レギュラーかかると必ずはまる
[匿名さん]
番3w
100回転で、ベル3回w
2日連続
ちょっとさすがにw
[匿名さん]
去年リニューアルオープンしたばっかなのにまたですか?去年は回収オープンだったけど今年も回収ですか?
[アポ]
よくそんな太い足出せるよね。
みたくないんだけどw
[匿名さん]
いつから新台大切にしなくなったん?笑
新台入れるのはいいけど設定使えや、すぐ誰も座らなくなってるじゃん笑
[匿名さん]
常連客やばいやろ。店員もド田舎ヤンキーみたいなのだし。いつまであるの?
[匿名さん]
ここと新世界犬山店で閉店チェックして朝イチに専業主婦の嫁に打たせてる夫婦がいるんだがすぐ近くにエネルギーを感じるぞ
閉店チェックに来た時に車両チェックして付近をグルグルしたら判明するぜ
ちなみに俺は特定済み
閉店チェック朝イチ狙い夫婦に知らないと思われてるのか?
心外だ!
築年数の新しいだけじゃ知ったかだと思われてるのか?
[匿名さん]
セレナ(真珠)
N―BOX(銀)
ぱーっと派手に晒しましょうか?笑
徐々に晒せば情報を組み合わせてGoogleアースで確認したらビンゴするぜ?
[匿名さん]
これで次に情報を晒して同志がいろんな角度から調べたら同志にも潜伏先が判明する
小出し小出しで楽しもうとしたが回りに何もない住宅地だから小出し小出しできなくて一気に晒すしか他がない
知らないと思って舐められてるみたいだ
住宅地図に乗ってたからまあまああこにいるんだろな
新築っぽいし綺麗な建物だし
[匿名さん]
大塚美容整形外科のCMって面白いよな!
あのタレントさんって誰だっけ?(戸籍名)
[匿名さん]
ON夫婦が旦那が閉店チェックして翌日の朝イチから嫁に打たせてる
新世界犬山店でも同じことをしてますよ
わりと近場に住んでます
[匿名さん]
ON夫婦は旦那が新世界犬山店で閉店チェックして翌日の朝イチに嫁に行かせて打たせてる!
旦那は仕事だから朝イチは行けません!
嫁は専業主婦!
住宅地図では英語表記になってるけどカッコイイと思って自らしたんだろなー!
[匿名さん]
ON夫婦が閉店チェックに来なかったがなぜだ?
変わりにFGTが来てた
二人は繋がってるのか?
明日の朝イチにわかるな
カンのいい人ならわかると思うけど、FGTってわかってるんだから把握済みですよ
[匿名さん]
ある意味、スロ専で粘って営業できてるじたいすごいと感心する。このままならZENTの方が早いかも?
[匿名さん]
みんな子持ちでーすって発信しないのなぁぜなぁぜ?この店の台は店員と仲良しの常連が爆出ししてるのなぁぜなぁぜ?
[匿名さん]
ちょっと前までは、月1出てる時もあったのに。なんかもう別に無くてもいいかなぁ。どうせ今の状況~良くなるとは思えないので。
[匿名さん]
総付景品まさかのクレラップ、来るの兄ちゃんばかりでしょ。誰がもらって喜ぶのか?適当すぎる。
[匿名さん]
お客様リクエスト台入替え~ホントに?腐った台ばかりで疑う(^^;
[匿名さん]
近郊にマリオン位しか低貸ないから5スロで何とかなってる感じ
[匿名さん]