究極のクズ店 回らんし当たんし続かん あとBBA店員臭いし態度が横柄 男の店員は単純に態度が悪い 潰れかけの店だから仕方ないかもしれんが普通の店員ぐらい雇え
[匿名さん]
止め打ち全面禁止らしいね
保留三個止めすらいかんらしいひたすらハンドルだけ触れって
良さジャグも触るとハマるだけだしね
遠〇は間違いないよ客もわかってて合成100切ってるの捨ててるし
[匿名さん]
ここなんか怖い
闇抱えてそうなホール
パチ屋は何処も闇抱えてそうだけど
ハンズ黒川は特に
言ってる意味わかる人いない?
[匿名さん]
まだ営業しとるんかこの糞店は? 潰れろて早よ早よ!
[匿名さん]
挙動が胡散臭い 未だに店員が堂々と目押しをしてる時点でダメだろ
[匿名さん]
この店近いうちに閉店するって噂聞いたけど本当なの?
[匿名さん]
潰れたの?
ホントこの店の店員は酷かった。小当たりでも当たるととにかく見にきた。であるとき女の店員に聞いた。何の目的で見に来るのか?って。
するとおめでとうの意味もあって…と訳の分からんことを言われた。じゃあおめでとうと言ってとまた訳の分からん返しをした。結局その一月後に止め打ちして揉めて出禁になった…その時にめちゃ暗い店長に止め打ちしないと減るし…と言ったらそれが当たり前と胸を張って言われた。負けて当たり前と考えてる店長の店に誰が来るのか?と思ってたらやはり潰れた。酷い店員ばっかだったな〜今思えば。名古屋でもトップレベルだった。
[匿名さん]
現場のガワのシートが取れ、柱一本残って無かった…
パチ屋としての再生は無いな
創価の駐車場になるのかな?
[匿名さん]
昨日、前を通ったら共同住宅の看板が、設置してあった。けっこう相性が良かったのに無くなるのは、残念!!
[匿名さん]