ここの並ばせに行かないで良かった(^^)
そこまででてねーし笑
[匿名さん]
昨日やけに客いて警備員いたけどイベントだったの?出てなくて気がつかなかった
[匿名さん]
今日入替え?
旧台しか出てないけど…
ほんの2.3台
[匿名さん]
ここは本当に糞!!
4ぱち1000円5回転違法だな!
[匿名さん]
長身のメガネおっさん本当にヤクザなん?毎日沖ドキ打ってるし、お金あるのか?
[匿名さん]
たまには違う台出せよ。
ワンパターン。
それで儲けてる人も居るからいいけどね!
[匿名さん]
並ばずほど出てないw
名古屋の大手にかなわないw
行かないで正解☺
[匿名さん]
最新台まともに導入できない、意味不明の増台、なのに箱は無駄に変えてくる
そんな店のどこに信用性がある?
[匿名さん]
60か70人ぐらいか。そんないないね。
半年前ぐらいに4の日にまど2打ったら5、6確の終了画面でたからどこかしら設定入ってるよ。
[匿名さん]
いつもの抽選とほぼ変わらん並びか、それだけで物語ってるね
[匿名さん]
データ見てたらいつもとかわらんやんw
これは20日の並ばせ期待だなw
[匿名さん]
昨日期待して行ってみたら糞だった!バジ少しだけ出てて他ベタピン
[匿名さん]
バジリスク絆、据え置きゲット!ここは何台か据え置きあるから、来たが正解だったわ。ぶん回し確定。
[匿名さん]
誰も6だったと言わない時点で終わってるな まぐれ吹きは俺も4だと思うけど
[匿名さん]
割低いAタイプにさえ6入れない時点でやる気感じないんですわ
[匿名さん]
設定云々は今更の話だから打ちに行く奴が悪い。ただ主任はダメだ。愛想なさすぎて接客業務向いてないだろ。勝っても負けても気分悪いわ。
[匿名さん]
出す余裕が全くないのに入れ替えだけはキッチリやるぼったくり店はとっとと潰れてくれ どうせ顔認証の遠隔だろ 外しまくって追加投資直前に直撃役を出して数百枚の繰り返し 更に空調の冷房当ててくる嫌がらせ付き
[匿名さん]
GWは更に過疎るからその前に地道に回収しまーす!って感じ?w
そもそも客いなさすぎて予定の回収額届かないっしょw
ここはもう客戻らないから!
[匿名さん]
こんな入れ替え初日すらガラガラで全く期待出来ないゴミ店守るなら毎日通って賽銭箱みたいなサンドに万札突っ込んでやりな
[匿名さん]
ひとつのスレすらまともに伸びない、そのまま時代跨ぎそうな店、それが名宝岡崎店です♪
[匿名さん]