今日も爆発台を見せ台にして他の客から絞りとりまくりでしたね。ミドル海は回収台だらけで嵌り台がゴロゴロありました。1ぱちも回収しまくりボッタクリ営業ですね。
[匿名さん]
イカサマ賭博場だけに当たり出すと周りも当たり出す!イカサマ賭博場だけに爆発しないスペックの台でも爆発している。出ない台に座ったら単発ノマレの繰り返し
[匿名さん]
稼働がないから振り分け確率無視の2Rで終了。
明らかに出玉率50以下で違法営業です。潰れましょう以場橋チョンコロ
[匿名さん]
この店に行く人いるの
営業していること事態が信じられない
[匿名さん]
シンザンよりは客がいるけど、それは遠隔による過度な爆発台を作り出てるようにみせて誤魔化している。爆発台が出てる最中は他の台は吸い込み方式で無抽選状態かフラグ削除
[匿名さん]
少ない客から搾れるだけ搾り取るからギリギリ経営している。還元率かなり低いし、遠隔だからやめておけ
[匿名さん]
完全に遠隔詐欺ですね。遠隔だから回転数関係なしだし、更に島ごとの出玉管理だから出ない出ない!常連は知ってるからか少し出たら即やめしてる。インカムでヒソヒソ喋るし、パーマ野郎態度悪い!
[匿名さん]
あんな店に行く人いるんだねえw
そーとー昔の話だけど(スーパーファインプレーが全盛の頃)
ニューパルで2千枚くらい出したら、何となんと打止めにされたことあるよwww
両替所は向かいの八百屋だったねw
懐かしいな
[><◆423H1Eic]
以波橋、シンザン、あと昔港区にあった松竹の社長は実の三兄弟ですよ。以波橋もシンザンも馬主だし(笑)以波橋は有馬記念でダイユウサクが勝った頃がパチンコ屋も全盛だったよ。
[匿名さん]
よくチラシがポストに入れられている。
試しに行ってみる。
[匿名さん]
偶然だと思うんだがこの店はタイヨーエレックの台が当たりやすい。換金所がタバコ屋のおばちゃんなのも驚いた。強盗されやすいんじゃないか?
[匿名さん]
この店セブン機全盛の頃、ゴト師が入ってセブン機全台朝から掛かりっぱなしになった事あったなぁw
途中で本日閉店にさせてもらいますって事件あったんどよなぁw
[匿名さん]
ここのパチ屋が潰れないのは
不思議や
税金対策だな
[匿名さん]
イバハシの近所、かもめクラブのメンバーもイバハシの常連です。
セーシンショーガイシャで働きもせずに、世間のお情けにすがって生きてるクセにパチンコ、タバコ、酒が大好きな自堕落者の集まりです。
[匿名さん]
詳しくは『まちかどブログ』を検索。
何ひとつ頑張らずに世間のお情けにすがって生きてる自堕落者に対して、応援もクソも無い。
[匿名さん]
田町ビルのパチンコ屋まじでないな何か赤保留の龍拳のキリンカットインできて7世赤ではずれたなんかここのパチンコまじでない
[カヲル]
この前初めて店にいったけど客もいないし店員もジジィしかいないクソ店!当然打つことはなくションベンして終わり(笑)
[匿名さん]
この前初めて店にいったけど客もいないし店員もジジィしかいないクソ店!当然打つことはなくションベンして終わり(笑)
[匿名さん]
店員の子も可愛い子居るし、等価では無いが4パチ良く回る。下手にタイキとかケイズでパチ回すなら穴場。
[匿名さん]
頑張って6月までやろな。スマパチスマスロ入れてない時点でもう無理だし。更に7月から新紙幣対応しなあかんし。スマパチスマスロ入ってないホールは今年で間違いなく閉店確定らしいで
[匿名さん]
松竹、シンザンがあった頃にここはひどかった
目押しのできない客の台を目押ししてやると次やったら出禁と言われるし、あの時代でもハンドル固定してるとうるさかった
あまりに居心地悪いので30年くらい近寄ってないが、まだ営業してるのが信じられん
スマスロも導入してまだまだ潰れる気はないようだ
[匿名さん]