毎日朝から同じ顔ぶれ並んでるけど、あいつら何者?50過ぎたぐらいのおっさん連中
[匿名さん]
間違いなく何かやってるわ ガンソードで前兆入り液晶でBIGchance出て熱いとか出て、トイレ行って戻ってみたら通常画面になってたけど、マルハンさん あからさまだぞ もう行かん
[匿名さん]
エナハゲメガネジジイうざいわ。 あの歳で無職エナ専って人生失敗したな。 生きてる意味ねーから死ねばいいのに。
[匿名さん]
パチンコ打ってる最中隣や後ろで打っとる奴のキョロキョロ率半端なくたかいな!
集中できんし、うっとうしくなって来たわ!
[匿名さん]
最近の客入り見てると少しでも人が来るときに全力回収しないとやばいよ感がでまくり。
すなわち明日、明後日、7の日は危険日。
[匿名さん]
今日も激しく回収ですかマルハンさん!
スロの島見渡しても、出てる(2000枚)が10数人くらいで後は目も当てられないデータばかりですよ!明日に期待か!
[匿名さん]
なんか最近1パチを導入したみたいだけど、出してるの?キングが全然ダメだから一度行って見たいんだけど、どうなん?
[匿名さん]
この時間なるとガラガラなるなー
みんな粘らんのか?
[匿名さん]
今日はドル箱の山ばかりでスゴかった!
客入りも上々だった!盛り返してきたな〜
[匿名さん]
黒いジャージ着た太った人がずっとウォーキングしてたんですけど、痩せるまで続ける罰ゲームか何かですか?
[匿名さん]
将来の事とか考えてないんだろうな。
金に困って の、犯罪やらかしちゃうんだろうね。
かわいそうに。 働かずパチ屋に入り浸る毎日。
やっぱりパチ屋なんてないほうがいいよ。
[匿名さん]
この店は平気で確率の4〜5倍ハマる台が多いけど 普通に考えて有り得ないでしょ 何をしてるのかな?ベタピンだけじゃ物足りないですか?
[匿名さん]
5.6年前に仮面ライダーマックスで30連してからずっと通ってきたが、それから勝った試しがない!パチンコだけじゃなくスロットも打つが何打っても撃沈!どうだろ〜トータル一千万くらいは負けたと思う。 もう自分はギャンブルに向いてないのがよくわかったので、今日をもって足を洗います。
[匿名さん]
今日も勝てました。
ありがとうございます。
今月20万は勝てそうです。
[匿名さん]