この店の近くの銀シャリラーメン好きだったなあ。まだあるのかな?
[匿名さん]
遊戯させる気なさすぎだろカス
還元する余裕ないのが見え見え
[匿名さん]
果てしない快感が続いた
ご褒美に、お金を貰い
この店に打ちに行って、燃え尽きた‼
[匿名さん]
17.8年前ここの店員と同棲していて、俺は客として、彼女は仕事で、朝一緒に手をつないで天白川沿いの道を歩いて通ったな。
正直、客として有益な情報でも教えてもらおうと、寸止めを繰り返してはみたが、下半身はゆるゆるなくせに口だけは異常に堅かった。
[匿名さん]
1kで1回転も回らない台が打てる店です
ちなみに甘海でした
[匿名さん]
この店ゴミすぎるな
スロットなんて殆ど設定1ばかり
[匿名さん]
遠隔酷すぎる
どんだけ激アツ外せば気が済まんだよ
しかも強小役引いても何も起きないとかありえんだろ
[匿名さん]
ってか、アナウンス聞こえないんだよ!!!!!!
閉店21時30分とか聞いてねぇし
直接客に言いに来いよ
しかも閉店10分前に遠隔発動したよな
上乗せしまくり取りきれず
閉店21時30分知ってたら天井までおわないわ
他の客もえっ?みたいな顔してたわ
[匿名さん]
閉店21時30分とか聞いてませんよ。
ホームページに載せといてくださいよ。
[匿名さん]
1パチですら毎日鬼のような超ボッタクリ営業。そんな店で4パチとスロット打ったらどうなるかわかりますよね!
[匿名さん]
昨日、今日で1パチで2万負けましたw今月トータルで6万位負けてますw(1パチ)どの台打っても赤玉でも金でもゼブラ柄でも最強リーチでも何回やっても当たりませんww何をどうやれば当たるのかわからないお店ですねw好調台も突然のハマり出しますwwそして1回も当たらなくなりますw4円なら破産しますねw遊びでもここは打たない方が良いかもって思いました。行かない方がよいかもって思いました。
[匿名さん]
散々1000以上とか
ハマってようやく当たったと思ったら案の定の単発(出玉4ラウンド〜10ラウンド)でまたハマるwww次は確変?とか思ってたらまた単発www次は?と思ってもまたハマるwwwwで単発w結局4回ハマって全部単発www 3000以上回したかなw1パチでも氏ねる店だねww
[匿名さん]