沖どきって裏もの座れれば
誰でも勝てるんだな。
この店見ててそう思うわ。
[匿名さん]
大腸無いのに負けすぎてお金もない‼️辛い思いしとる
[匿名さん]
稼働も落ちてきて目立ちますので、時期週休二日になります。
[匿名さん]
今日は悲惨だね。ほとんど当たってない。常連も昼前に撤退。夕方以降に期待。
[匿名さん]
ここクソだな!同じ設定ならコンコルドの方がマシや。まじ勝てない。イベントでサクラに出しているだけだわ。アホな店長またリニューアル前のガイアになるね。地元の人は養分確定だわ!
[匿名さん]
この店終わったな。
客の信頼裏切るのもいい加減にしろよ
2000人集めてこれかよ
[匿名さん]
マルハンで5万やられてこっちで7万勝った❗ 初めからこっちくればよかった
[匿名さん]
厳しいかな。出てないし。当たったとしても単発が多い。
[匿名さん]
もうこんなに過疎ってるのか、やっぱ元のガイアのイメージが悪すぎたのか?
[匿名さん]
コードギアスR2でチャンス目で15回連続スルーって何?何で当たるの?この店えげつないなぁ。強チェリーは2000分の1しか引かないし。夢屋一宮と同じクソ店じゃん。
[匿名さん]
シュタインズゲートのカウンター前の角台打った人いますか?たしか台番は631番台。
[匿名さん]
この店の台はノーマルじゃないんじゃない?年末年始は何やっても客来るし。一宮の客は舐められてるから。元のガイアに戻っただけ。
[匿名さん]
この店完全に終わったな。来るだけ無駄だわ。今どき挙動不審な台ばかりの店って馬鹿な経営者だな。
[匿名さん]
800G回して弱チェ3回スイカ4回。1421番台は設定1でイイんだよね。
[匿名さん]
ワイみたいに銭あらへんさかい、ワレ等必死やのwww
[匿名さん]
勝ちたかったら会員カードを作ってください。明らかに挙動が変わります。
[匿名さん]