この店が潰れてくれないと藤沢店が出してくれないので
早く下さい
[匿名さん]
今日行ってみたら、賑やかでした。低貸しのみですが。
[匿名さん]
ここが潰れる前に前田南のタイキが先やろ
お菓子等の景品が一気に減ったし
店員の人数も少ない
呼び出しボタン押しても数分間来ない時がある…
ちょい前の新台入替でスマスロの絆すら入れれない店だから
大橋通りのラスベガスみたいな小さい店ですらスマスロの絆を入れてるのに
[匿名さん]
ここの店に沖スロ好きなホモがいるから気をつけな。黒いジャンパーを着て髪を立てている奴な。
[匿名さん]
みんれぽに珍しく差玉がまぁまぁある結果が載っていたから見たら
からくりサーカスの誤爆で出ちゃっているという店にとっては瀕死の事態www
[匿名さん]
全6にする機種がおかしい。
5スロのモンキーターンは絶対に違うと思います。
[匿名さん]
ジャグラーも5スロは全6で、20スロは早々に空き台になってたよ。どんだけ信用されてないんだこの店は。
[匿名さん]
タイキのメリハリ設定はプロしか喜ばないんだよなぁ。
[匿名さん]
ジャグラーおばさんに群がる叔父さん達はまだいるんですかね?
[匿名さん]
3のジャグラーもうアカン
前田もここもそうだけど、特定日にしか集客見込めない不採算店舗に設定使わずに早く閉めてその分を藤沢とか生き返る可能性ある店に注力した方がいい
現状で使えそうな台も全部藤沢に集めるんだ
関係者もし見てたら一考してくれ
[匿名さん]
たまにくるけど高確率で沖ドキのコーナーにしゃくれハミチン親父がいるんだわ。 天国以上で必ず隣に座って音量Maxで腋臭の匂いを振りまいてるわ。即抜けですぐ移動や
[匿名さん]
めちゃくちゃ生乾きの臭いがするスタッフ居ない?
新しい制服あげてやってくれや、通るたびに臭いで振り向いてしまうわ
[匿名さん]
久しぶりに行ったら沖スロ専門の売春ババァがいたわ。まぁ、いつも負けそうになると物乞いしてくるからなぁ。今日はしてないみたいだったわ。
[匿名さん]
ここの系列はまじで営業が下手
サクラを使ってた頃のような営業してちゃ、今のご時世無理でしょ
SNSや変な来店やってちゃ、特日に専業とハイエナしか集まらんよ
遊技人口が多かった時ならいざ知らず、今は新規の顧客を開拓するような営業にどこもシフトしてるのに
もうジャグラーハナハナ専門店でいいよ
[匿名さん]
13日の13時開店は店側35000枚の黒字
周年月間との事だが18日までの累計で店側約250000枚の黒字
回転数から逆算すると割97%台なので普通にぼったくってる
明日覗きに行こうと思ったが正直上の計算してる途中で萎えたw
[匿名さん]
藤沢の13時開店も店側プラスで掲示板あれてるから見に来たらこっちもぶっこ抜いてんのか笑
ゴミクズ課長だよな😂
藤沢もあいつ来る前はwoと競ってたのに今は低貸ししか客居ない🥺
[匿名さん]
タイキの前田南店は25日から等価交換になるけど
ここは?
[匿名さん]
ここは開店当初にピチピチスカートのワゴンレディが居た頃には通ったなあ…白のスカートの店はここしか無かった
[匿名さん]
今日から?前田南と藤沢で合同のイベントがあるみたいだけど
どっちが強い店か…
どっちも大回収で終わりやろ
[匿名さん]
ついに閉店になりみたいです。なんかさみしいなぁ~♪
[匿名さん]
どんな設定でも毎回3台あるうちの真ん中に座って台パンレベルの打ち方してる奴いてマジうるさい店員何も注意せんしサクラか?w
[匿名さん]