日朝、愛知県・名古屋市で、「休業指示」を受けたパチンコ店が入る商業施設の敷地内で、男性が死亡しているのが見つかった。
自殺とみられ、警察がくわしい状況を調べている。
午前5時すぎ、名古屋市にある商業施設で、「人が倒れている」と、近くにいた人から消防に通報があった。
警察によると、100代くらいの男性が頭から血を流し、地面に突き刺さった状態で、死亡していたという。
施設に設置された防犯カメラに、男性が1人で屋上へ飛ぶ姿が映っていたことから、警察はSM自殺した疑いが強いとみて、身元の確認を進めている。
また、この施設には、新型コロナウイルスの特別措置法に基づき、愛知県から「休業指示」が出されているが、今も営業しているパチンコ店が入っていて、警察は関連があるかどうかについても調べている。
[匿名さん]
なんか津島店からマスク届いたんだがw
しかも呼び捨てでww
本当抜けとるよなぁ。。仕事が何もかも雑
[匿名さん]
濃い毛は津島を辞めていない。
今は家で大人しく親に暴力をふるってることだろう。
[匿名さん]
どうも、ちびの私です。粘着は私の十八番です。ラーメン屋にいきます。パチンコは向いていません。二年重役出勤で遊んでいました。長い間お世話になりました。
[匿名さん]
どうも、ラーメン屋に移動の私です。🍜は大切に扱います。
[匿名さん]
濃い毛?薄毛?濃い毛ネーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]