なあお前ら教えてくれ。
コスモ蟹江にタラコいたんだけど、見てたら男トイレに入っていったんだ。
あいつ男なの?
俺ずーっとババアだと思ってた。
[匿名さん]
タラコてマスクも無しで台移動しまくって感染確率高いよね。
[匿名さん]
あなた強引だわ❤️興奮しちゃう(;´Д`)ハァハァち◯こしゃぶりつくしてあげる❤️バキュームで吸い付くすわよん❤️あなた興奮した?ぷぷ😁💨💨くっさ!
[匿名さん]
緊急速報!ゴホゴホ😷アメリカの研究結果によると、新型コロナウイルスは太陽光を浴びると急速に菌の力が弱まることが確実になり、夏は感染拡大はなく、終息に向かうと発表。これにより、夏からパチンコ屋も再開出来ることになります。ばくさいで吠えてたゴミどもは再開してもこないように。あんだけいきっててまさかパチンコ屋にこないよね(笑)ぷぷ😁💨💨くっさ!これにより、日本の経済、いや世界の経済もまもなく再開出来ます!バンバンザイだぜ!さあ、ばくさいでイキッテた雑魚以外のみんな、これからパチンコエンジョイしようぜ。
[匿名さん]
GOGOランプはバイ菌をやっつけるってじいちゃんが言ってた
[匿名さん]
緊急速報!ゴホゴホ😷アメリカの研究結果によると、新型コロナウイルスは太陽光を浴びると急速に菌の力が弱まることが確実になり、夏は感染拡大はなく、終息に向かうと発表。これにより、夏からパチンコ屋も再開出来ることになります。ばくさいで吠えてたゴミどもは再開してもこないように。あんだけいきっててまさかパチンコ屋にこないよね(笑)ぷぷ😁💨💨くっさ!これにより、日本の経済、いや世界の経済もまもなく再開出来ます!バンバンザイだぜ!さあ、ばくさいでイキッテた雑魚以外のみんな、これからパチンコエンジョイしようぜ。
[匿名さん]
ニコチンもコロナに対する免疫高めるってよ!
ヤニカス大集合‼
[匿名さん]
[匿名さん]
お金が増えて適度に時間が潰せる最高の遊び場がなくなると金を使い過ぎる事に気がついた
[匿名さん]
6月までバイトなしは勘弁してくれ自粛解除お願いします
[匿名さん]