この店の店員ブスと生き臭い気持ちわりー店員しかいないくせに店自体がゴミだな。二度といかんわ。店長早く死んでくれんかな。
[匿名さん]
回りがガンガン当たる中俺はバレすらならないのは何故だろうね?
[匿名さん]
この時期大体出玉データ隠すのな。来店呼ばんで良いから玉出せ
[匿名さん]
このゴミ店マジで遠隔しとるぞ
なんで潰れんの?
店長の名前教えてくれん?
ゴミ店長も一緒に潰してあげるから
[匿名さん]
来店多いよねここ……費用対効果出てるんだろか。データ出さない+来店イベントなんて、ちょっと考えたら分かるもんじゃね
[匿名さん]
ううーん………天翔外して、ミスタージャグラー入れるか……もしかして新台入れる意思決定してる人、このあたりの人じゃない?30Πの設置がブレブレな感じがする。稼働が無いのを台のせいにしてたらどんどん入れ替えるしかなくなるで
[匿名さん]
潰れろ くそ店 ゴミとか言ってる奴に質問。行かなければなんとも思わんくね?そもそもパチンコ屋に行く奴らもゴミと一緒だと思うけどwwニート 働け クズ人生から解放されればw
[匿名さん]
46の51返し、等価でなくなって設定にも期待出来ないなら行く価値なし。パチもこれでもか言うくらい回らんし、もうだめやろ?
[匿名さん]
もう潰れるのも時間の問題www
経営が相当厳しいらしい
[匿名さん]
たばこ臭すぎるくそ店
匂いが服や髪にこびり付くから臭そうな女と男
しかおらん(*_*)
[匿名さん]
負け保証までもらっているのかあのポンコツYouTuberは。抽選は受けないわ、負け保証はもらうわ、どうしようもないな。アームもクソもないな。
[匿名さん]
負け保証はあるでしょうどんな公約あるかは知らんけど
[匿名さん]
話し方とか話の内容がSyamu_Gameみたいなんだよな
[匿名さん]
ポンコツ不正YouTuberに格上げだな。あんなのを客寄せパンダにしても効果ないだろうに…
[匿名さん]
ポンコツ不正YouTuberに寄生されているからどんどんダメな店になっていくのね。弱小パチ屋にしか寄生できないアーム自慢の寄生YouTuberとか ないわ
[匿名さん]
脳弱寄生YouTuberを配信できないようにYouTubeに通報してあげましょう。そうすれば来店できなくなるでしょう。早く淘汰されるように手伝ってあげましょう。
[匿名さん]
ヘタレ寄生脱税YouTuber また来るらしいね アイツスロパチ落ちたらしいな 当然だけど最近連敗続きでママとちちくりサーカスを連日ヤってるらしいよwちちくりプロの生配信してほしいわw逆万枚達成おめでとう から頭おかしくなったみたいよ?
[匿名さん]
ここすごく負けるね
甘デジなのに毎日20,000発吸い込んで5日経とうが一向に上がらないし。出る台は毎日万発以上出てる。
そして何より1円パチンコも7万発とか出ていて4円パチンコより出てる!半月でマイナス90万負けました。最低。
[匿名さん]
私は元パチンコ業界にいました
パチンコもパチスロもそれぞれの台の最高上限の出玉設定出来るのです
そうしなさいとパチンコ店も利益出ませんからね
ですから皆様も連チャンして もし上限に達してたらあとは下降します
ある程度下降したらまた上昇して上限に来たら下降します
その辺を見極めてご遊技下さい
[匿名さん]
ジャグラーで1000はまった。当たり0
当てさせろやぁ
[匿名さん]
ここはマジで出ないよ。全体的にスロもパチも大して回ってなく初当たりもそんな取られてないのに平均5台に1台くらいは3倍、4倍ハマりが目立つ。
それに何より尋常じゃないくらい回らない、これが一番ヤバい。
[匿名さん]
リニューアルだって?
更にガラガラじゃん
笑える店
そりゃみんなコンコルド、ガイアに行くわ
ホントに笑える
[匿名さん]
店員呼び出しボタン押してるのに、来るの遅すぎ。ちんたら歩いてんなよ。そんでここはマジでやってる。
[匿名さん]
ここ来店イベが頻繁ですが皆さん有名な方なんですか?
さちおさん、日直島田さん、じゃんじゃんとか来て欲しいなー
[匿名さん]
東海三県で、個人融資してます。直接お渡しなので、即日スピーディです!
ブラックでもOK生活保護OK
気軽にメールで問い合わせお待ちしています(*'▽')
s12487948@gmail.com
[サトウ]