そのビッグスクーターの小デブ帽子眼鏡って今日ゴージャグ張り付いてたやつ?
あいつ毎日いるよね
[匿名さん]
今日もありがとうございます。
また来週も宜しくです!
[匿名さん]
いいから親父白髪と岐阜軍団と小牧軍団はきっちり決着つけとけよ。
そのうち整理券売買とか始めるんだろ?
抽選期間終わったらうざ親父と軍団だけの旧マルマン状態だろうなここはw
[匿名さん]
マルハンが多分華を全台据え置き、抽選受けるならマルハン行くわ。
どうせたいして並んでないだろ。
この店はなぜかデブと黒い服で不潔で見るからに陰キャなキモエナが多すぎる。
客が打ってるのを見て寄って来るなよ、お前ら
[匿名さん]
なに言ってんだよwパチンコスロットやる奴なんて大概馬鹿だろうがwww
[匿名さん]
あのか方には敵わんて、高級車、ROLEX、若妻、特に何も入ってないヴィトンの鞄、
[匿名さん]
まぁ、ここの最強はこんだけ言われてても堂々と風俗してる清掃員じゃね?w
[匿名さん]
キャッスル全店に言えるけど
土曜日でチラシが入る日は強めだが・・・
LINEだけだとダメ
[匿名さん]
みんな平和主義者だねw
ここでしか言えないクソカスやん。
だから、人生負け組でパチンコに逃げてるんだね
[匿名さん]
勝てて、ヌければそれで良い。
おっさんにご執心とかホモか?
お前ら
[匿名さん]
だって、ここで書いてある事を大声で言ったら怒られちゃうもんね。そしたら泣いちゃうクソカスだからしょうがないよね
[匿名さん]
今日もツモれない下手くそおっさん連中ずーっと打たずにハイエナ徘徊してるの?
打つより歩いてる時間の方が長いとか時給計算出来ないのかなかな?
ボケカス!
[匿名さん]
掃除のおねえなんであんな乳揺れるん?ブラしとんかな?
[匿名さん]
ここで人を貶したり、煽ったりするやつ!
ガチで屋上で喧嘩したるわ!
まぁ、来ないか、来ても見学とか言って傍観者のフリする雑魚だろうがな!
今から行ってやるから、来ない奴は煽ったりするな!
[匿名さん]
結局誰も来なかったわ!
時間指定しないと来れないアホしかいないのか?
[匿名さん]
車内から見て勝てそうな相手しか出てこないってw
経験者って、パチンコ経験者って意味なんでしょw
[匿名さん]
喧嘩する勇気もなくて、店が締めても他の店とか探す知能がなくて、既に負けが込んで来てて
それでもチマチマキョロキョロと我が島アピールで白髪親父は来るんだろ?
年間で言うと、どうせ100万単位で負けてくれるいい客だなw
[匿名さん]
明後日でちょうどグラオから1か月経過だね
もう1か月経つからそろそろ還元期間終わりでクソボッタ営業開始かな???
[匿名さん]
こんなとこで喧嘩する勇気ないとか煽ってる奴が一番へたれ説www誰が書いてるかわからない掲示板鵜呑みにして喧嘩ふっかけにいくわけねーだろたわけか??!!本当に喧嘩したいなら本人に直接言いたいこと言って決着つければ?wwwあほなん?wwwwwww
[匿名さん]