ライトミドル打ってて通常ストロークじゃ15~16程度しか回らん台を打っててその台の回る位置でストローク調整して調子よく20回平均が5kほど続いたら短い時間だったが店員に張り付かれた
どんだけベース異常低く設定してあんだこの店?
たかだか20で張り付かれた店初めてだわ
それと先週に比べたら全体的に釘は少し悪くなってましたね
近所のマル半行くなら俺はここのが好きかな
店員張り付きだけはマジでイライラするしうぜぇけどな
[匿名さん]
ガチなプロなら遊タイム狙い以外は座らない=お前はド素人丸出しw
[匿名さん]
悪口は止めようぜ
昨日は出てたが、今日はどうだろうかね
[匿名さん]
952だけど、アホみたいに回る台【パチンコ】打った事ない人多いんだね、結構キツイ調整してる店で想定外に回ると張り付かれるのはよくあるよ
自意識過剰だのウザイたまのうるさいだの言ってる店員さんか養分さんお疲れ様
何を理由に俺のがウザイと思うのか?俺には分からないね?直接言える度胸もない小物くん
真後ろに立ってずっと見続けてインカム報告、釘折れかブドウか何かしら無いかを確認してるんだよ張り付きは
こんな掲示板でも958みたいな良い人間もいる事に驚き、ほっこりしたよありがとう
[匿名さん]
噛み付くのは止めようぜ
昨日は出てたな
ベガス、正念場。
ここで客の信頼取り戻さないと
もうダメでしょうから。
[匿名さん]
ハナハナ低設定の据え置きばっかだろ。6台ビッグ引いてリセフラ無しwww
[匿名さん]
ベガスはラムクリも余裕でする
この店で負けるなら他店で負けてくれ
[匿名さん]
ガチなプロなら朝から遊タイムエナできるベタピン店を最低20件キープしとかないとな!
それがガチプロ、それが努力。
才能に頼るなよ若者‼︎
[匿名さん]
新台死んだい
つーか、なにこの通常営業以下w
名宝行けば良かったorz
[匿名さん]
マクロスデルタ、当たらん
歌が聴くために打つが
あたらん
[匿名さん]
貧乏で普通に打てない、バカ顔したこじきカップル
金持ちを妬んで、将来のことなどなにも考えずに
小金の多めと仕事の意味を知らずに掲示板に書き込む
仕事って他人のために何かをして対価のお金をもらうことですよ、知ってますか~
[匿名さん]
遅番の坊ちゃん刈りの店員マジで無理。あいつ態度悪すぎだろ。白服だから役職なのか?
[匿名さん]