ここパチンコの徘徊エナ達も酷いな。見てて不快だから出禁にしてくれよ
[匿名さん]
お前らの負けた銭で
福田のボーナス毎回250~300
[匿名さん]
チバ
単単単2連単単単4連単単単単単単2連2連単単単単単単単単単死亡
[匿名さん]
チバリヨ猿共依存打ちぶっこめや入れろや
ガンガンいけや負けても有り金放り込めや
猿共どうせ追い込まれるんや今のうちガンガンいけや
ぶっこんでぶっこんで紙くずみたいにいれろや
猿共にはお似合いや
全部祖国の🇰🇵為に猿共負けろ
[匿名さん]
チバリヨ無限に徘徊してるいつも黒い服きた髪の毛で顔見えないやつの目が怖い
[匿名さん]
ぼったくり専門店長、ヤンキー店員、依存性婆軍団、換金所金金投げ婆
[匿名さん]
いなこんは100% 遠隔してますよ。今日調査しました。959タイムの手前で単発かつ 二回とも、一回目は940回転 立て続けに、二回目は956回転 20万もって調査しました。
[ひろみ]
ですよね。私もそう思ってたんです。裏で店長が客から勝分と思われる金銭を受け取っていたところをめにしたことがあります。確率とはいえ10回ガロで私も単発を連続してひいたことあります。私は25万円一日でつぎ込み蒸した。
[佐藤瞳]
警察は、天下り先なので調査してくれないですよ。マスコミに言うのが一番です。
[ゆうじ]
稲沢コンコルド ばれてしまいましたね。稲沢署のOBが天下りしてるから警察ははいらないね。
皆 いくのをやめましょう、 潰しましょう、
[田中徹]
そうなんだ。マスコミにみんなでいよう。警察はあてにならないね
[匿名さん]
明日も朝から来るよ。黒ツナギスタイルで。
ハゲニットニートも。ニート仲間。
[匿名さん]
金曜日の夜 店の前で 遠隔店のビラをまいてやろう。
[匿名さん]