いつもどれだけ設定ないかわかるでな笑 逆にやる気なくなる笑
[匿名さん]
無能店長朝居たなw
あいつどの面下げて出てきとんだてw
[匿名さん]
キクヤはイカサマ
毎回10倍20倍嵌るのに人変われば爆連
イカれてる
[匿名さん]
いやいや、この店明らかにサクラもしくは設定流してウチコを確実に使っとるやろwwおかしなデータ多いわw岐阜のナンバーワンって店でウチコ雇ってぶっこ抜いてたから大体こういうのデータ見たら分かるわw
ハナビとか確実にウチコやろw
[匿名さん]
ジョジョ立ち番長梯子して撃沈!笑
相方ハナで出してるんだけどノリだったらやってられないだろうな
[匿名さん]
「フフ......へただなあ、Mくん。へたっぴさ........!設定の入れ方がへた....。常連くんが本当に欲しいのは...設定6......これを下の皿でジャラして....ガッチガチにしてさ......カチ盛りやりたい......!だろ....?」、「フフ....。だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの........しょぼい設定4でごまかそうって言うんだ.....。Mくん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!せっかく新生誕生‼︎でスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!そんなんで玉を出してもうまくないぞ......!嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!ツモれなかった設定6がチラついてさ..........全然スッキリしない....!心の毒は残ったままだ、常連へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!Mくん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!やる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......?」
[匿名さん]
さっすが金髪様!華であかんでもチバリヨでリカバリー!
[匿名さん]
今日モリマン居た?
見かけなかったけど気のせいか?
[匿名さん]
ゴージャグマイジャグ夕方から胡散臭いでかたしたのあるな
[匿名さん]
今日出てたから今週末と15は鬼回収
明日は今日ほどじゃ無いが チョイ熱
[匿名さん]
沖ドキDUOは60台ぐらい入れるのか
今年の三重オールナイト営業も5号機を打てるの最後
[匿名さん]