なんか、データ見るとさ、ホルコンやってます。
って言ってるようなもんだよね。明らかに普段より連してる台が多いとさ。
[匿名さん]
華にい顔覗いても見えないwww
キャップで完全ガードwww
[匿名さん]
最近ハナにぃとかいう奴の話題ばかりだけどモリマンはちゃんと息しとるのか?
[匿名さん]
昔からおるなーあの兄ちゃん達。初代絆全盛期の時ハナハナ毎日ツモっててサクラって晒されてた若い子らだろ?
ちなみに今日アネモネ打ってた子は番長3が全く稼働なかった時1人であほみたいに出してたしギアス3も貸切でバイオも貸切で出しすぎるから台数減らされてるらしい。店員と仲良いし打たずにウロウロしとるし一切他人と喋ってるとこ見たことないし目付き悪いからかなり怪しかったけどな
[匿名さん]
モリマン朝居たけど何処行ったんやスロットに居ないよな
[匿名さん]
夏くらいかなモリマン無双して名を上げたのそれからモリガメか。
あのころモリマンに目行ってたけど一生出してる人いない?の人ってハナにぃだからなww
[匿名さん]
34で出して文句言われる筋合いない何が悪い。ってかハナにぃの場合はキモいウザいとかじゃなくて異常なんだよwwあのクソ環境で何枚出したよ目立つよww
[匿名さん]
11/22の上小田井マルの周年イベは1000人来るぞ
華の6をツモれ
[匿名さん]
ハナにぃです。鳳凰で万枚出したことあります。プレハナ14時で8000枚出したことあります。
[匿名さん]
あっジャグラーでも万枚出してことあります。ハナハナ撤去近いので頑張ってください。
[匿名さん]
お前らが書き込んでる間常連は徘徊してるしツモってたら1回転でも多く回して期待値追っとる。その差が出とるんやぞ負け犬。
[匿名さん]
ハナにぃネタはこの前の11日G1といい本当に出してるからからおもしれんだよww
[匿名さん]
確かに◯◯が何箱流してたとか、◯◯が何枚流してたとか情報が細かすぎて引くレベルのストーカーやぞ
[匿名さん]
第一回キクヤーズドラフト会議
第一巡選択希望選手 ハナにぃ
スロパチ二刀流オールラウンダー
機種幅A徘徊E粘りB抽選D人脈Gツモ率B看破力A引きSS運S勝率S
特能 怪童 勝利の星 アーチスト 安打製造機 大盤狂わせ 鍛冶場の馬鹿力 切り込み隊長 広角砲 電光石火 トリックスター
ロケットスタート 高速ベースラン 固め打ち
[匿名さん]
ハナハナは噂通り出てましたね。
軍団もいましたし、ゲキアツでしたね。
[匿名さん]