昔旧道23明和と松阪の間ぐらいにスロット専門店あったよね?名前忘れた知って方教えて下さい。
[匿名さん]
平田センターの北側になんとか京楽が割りと好きでしたね 店も店員も辛気くさすぎて、未成年お断り時期に遊んだの想いだして興奮しましたで 出てへんたわな
[匿名さん]
ガイアの所位の近鉄道路沿いになんかありませんでしたっけ? 刺激が少ないまったり店でした
[匿名さん]
ビックキョウエイ あの並列店ですよね! 金龍ラーメン好きでしたね! サービスのとんがらし葱を紅生姜並みに入れてました
[匿名さん]
で!移転前のキングが今車屋で。
フジの並びだと思いまーす。
懐かしいなあ
[匿名さん]
三雲の方にいくと
等価のマルマン、グラツィア、パチンコ大洋、パチンコ水谷、ホワイトハウス、リンカーン、久居はニュートーキョーが意外に最近まで頑張って営業してましたねー。
[匿名さん]
パチンコ大門の換金所の前に小さいスロット専門店が一瞬ありました。あれはなんだったんだろう笑
[匿名さん]
スレ主です。
懐かしの津のパチンコ店達です。抜けてたら追加よろしくです。(=´∀`)思い出いっぱいです。
プールパーラー清水
ニューローズ片田
ニューオメガ津駅
デンスケ津駅
オークランド
遊々天元
ローズ久居
リンカーン久居
ニューワールド津
パチンコMIE
ゴールデンラッキー
ロッキー久居
エクシブ津
アルバ津
パチンコゴールド
グランドエース
グランド3
エバーランド
パチンコ大門
ジャラコ
パーラー久居
大丸
サンビート
オメガ津新町
[匿名さん]
BANK
パスカル
キャプテン津
キャプテン三雲
カオス
書いて頂いたこの店達は世代ではないのでわかりませんでした。ありがとうございます。
[匿名さん]
スレ主です。
覚えている詳細を書くと
オメガ津駅前店ラインナップ
主に3.5.7が連続遊戯でした。
ミサイル
ホースケくん
源さん現金機
ドンキホーテ
フィーバークイーン
ファインプレー
ルパン3世R
杏仁豆腐
デンスケ津駅前店
玉ちゃんファイト
夢幻伝説
横綱物語
ケロケロジャンプ
モナコサーカス
マジカルランプ
ヒーロー三国志
サンダースケルトン
セクシーショット
アイスパラダイス
ルパン3世V
モナキストワールド
オークス
ですです。長文失礼しました。
[匿名さん]
昔の古いパチンコ屋って
台も古くて、羽モノでもパンクばっかするパチンコ屋ありましたなね
[匿名さん]
幻夢伝説な 好きやったわー 赤いの引いたら延々時短やろ 引いた事ないんよ 七福神なみか! そんな夢好きやったな ダービー物語の強制連チャンとか
[匿名さん]
758同級生が店員やってたな 恐ろしく美人になってた
[匿名さん]
三雲のウイングは、凄かった
夕方前くらいかな スロットの爆釣打ちに行ったらあれよあれよと9000枚 イベでもないのに ま、収めちゃったけどね
[匿名さん]
河原田 駅西 ジャパンの新装は親の葬式ブチってでも並べと教えられた
[開店荒らし]
津新町オメガの羽根モノ笑たわの 確か、入って右奥くらいかな 左右の羽根がいちいちずれるんさ 玉拾ても羽根が頼りないからこぼれるこぼれる あんま業わいたで次の時サラダ油流したったわ!
[匿名さん]
そお思たら隣のラッキーおもろかったわな なんせワシ、中坊から出入りしてますんや キングスターで小遣い稼ぎましたわ 当時はガラスの左下に三角の終了台表示をようけ入れたったわの
[匿名さん]
昔の新装ってわくわくしましたもんねー
葬式でも並ぶって冗談でもなかった笑笑
[匿名さん]
昔の平田サンプラザの開店、凄かったですよ❗️
あの頃はパチンコアレジンが流行っててサンプラザもよく出してたんですね
何かの新装で並んだんです アレジン打ちもいっぱい来てた 整理券なんてなかったからまー開店したら凄い勢いでなだれ込んで、何人かは倒れて踏まれてました
そのうち若い兄やんが店の人にガミガミ言ってました
後日聞いたら、財布無くして弁償しろって話で、兄やんも踏まれた組らしい
やっぱ整理券要りますよね
[匿名さん]
ロータリーな!
ごめん、わかりません!
権利物?やったら好きやったですよ
[匿名さん]
ビッグロータリーのドツキで車買った。
中古のクラウンブラックテール3L
[匿名さん]
鈴鹿平田センターの大花火、ボーナス後のクレ落ち設定6確定は熱かった。
[匿名さん]
平田センターは確かカエルがメイン機種なんですよね。
4号機の時から5号機の中盤ぐらいまでピンポイントで
高設定入れてくれてほんと良かった。
キン肉マンの6が平日にさらっと入っててびびったことあったなあ笑
[匿名さん]
まだMGMもランドもなくてF1と平田センターと京洛ぐらいしかなかったような
[匿名さん]
平田は飯屋飲み屋が一時期ひしめいとった ホンダマン目当に パチ屋も平サラリーマンの2、3倍稼ぐホンダマン目当にようけありましたわ 人間、金あると欲望に走るんやね この頃の鈴鹿は生きるにはええ時代やった 頑張ったら金落ちてくるみたいな
俺のイチオシはスロットアラジンですわ 単チェリーや角チェリー揃いだした時の、♠️の先っちょに血が集まる妙な感じは、アラジンにしか味わえない かすられたら、逆流な感じも他にはあるまい
[匿名さん]
昔は釘あけも設定打ち替えもハネもんなんかも詰まったら当たりに入れてくれてたよなあ
[匿名さん]