オールナイトに15年ぐらい参加してる地元民です。今年も夜1時ぐらいから参戦予定でしたが、あまりの寒さとおっさんになってしまったので1日の朝10時からの普通の参戦になってしまった。オールナイトは若ければ参戦したい。ただ台選びが皆無の状態なのでほぼ勝てない。オールナイト参加費と割りきって考えれば少しは楽になる。地方からの参加した皆様ホントにお疲れ様でした。三重のパチンコは店と同様大したことはありません。店の売り上げが半端ないので国から言われなければ無くなることはない。色々この業界は厳しくなっていつまでもつのか分からないですが私もパチンコは止めることはないと思うのでオールナイトがある限りは参加していきたいと思う。
[匿名さん]
全国に三重県民のアホさが知られて良かったな
オールナイトでパチンコする三重(笑)
[匿名さん]
オールナイト行くバカ。
そんなやつらは寝不足で死ねばいいのに。
[匿名さん]
今年のオールナイトは、
ゴージャス一択全ツッパだな
[匿名さん]
三重にパチンカス大集合か(笑)
パチンカスはホントにアホやな(笑)
[匿名さん]
インフルエンザ流行っているのに人命より利権を優先する三重県知事
永久的に中止してください
[匿名さん]
祭りな感じで今年参戦しようと思ってます。
どの店がおすすめですかね。
[匿名さん]
その他
伊勢ならグランワールドカップ
鈴鹿ならランドマーク
四日市ならタイキかウイングでも可
マルハンはマジでやめたほうがいい
[匿名さん]
オールナイトにリニューアルオープンの伊勢キングは流石に出すんではないかな?
[匿名さん]
三重県の北部から客が入りやすいと思うけど、桑名の店はダメなので四日市の生桑キング、タイキ、鈴鹿キングがまだマシな傾向だと思われます
by地元民
[匿名さん]
共同通信より
パチンコ会社が2億4000万円申告漏れ、所得隠しも
三重県桑名市のパチンコ店経営会社「キング観光」(権田盛秀(ごんだ・もりひで)社長)が、
名古屋国税局の強制調査(査察)で、2004年12月期までの4年間で約2億3700万円の法人所得の申告漏れを指摘されていたことが21日、分かった。
同国税局は申告漏れの一部で仮装、隠ぺいによる所得隠しがあったと判断。
重加算税を含め、8000万円以上を追徴課税したとみられる。同社は修正申告に応じたという。
グリーンべるとより
名古屋市名東区のキング観光 「特殊景品の自家買い」容疑で経営者ら書類送検
いわゆる自家買いの容疑で警視庁保安課は12月2日までに
東京都日野市にあるパチンコ店の経営会社と同社社長ら5人を書類送検した。
共同通信ネット版が報じている。書類送検された経営会社は名古屋市名東区のキング観光。
報道によると、同店では景品の大半を問屋を通さず買い戻しており、警視庁保安課は、
「店と交換所が一体化して客から直接買い取った」と判断したとしている。
社長らは「経費節約のためだった」と
容疑を認めているという。7年前から
景品問屋に支払う手数料約8000万円を浮かせていた模様。
[匿名さん]
組織犯罪処罰法違反(犯罪収益の収受)
権田桐一こと権東鉉
産経より
◇パチンコ店店員から在日韓国人界の重鎮に
権容疑者の原点は、パチンコ店の一店員から経営者にまで上り詰めた約40年前にさかのぼる。
捜査関係者によると、独立開業したパチンコ店グループ「キング観光」の店舗数を中部地方で急激に拡大。その実績を買われて約20年前に愛知商銀の理事、平成12年には理事長となり、20年には在日韓国人系の信用組合を束ねる「在日韓国人信用組合協会」の会長にも就いた。
在日韓国人界の重鎮として同胞からも一目置かれる存在となり、愛知商銀の経営に携わるのと同時にパチンコ店グループの経営を親族らに譲り渡したが、“商売”への情熱が衰えることはなかった。
警視庁に組処法違反容疑で逮捕された後、捜査員に「趣味はゴルフと金もうけ」と淡々と話したという権容疑者。その目に、江戸時代から綿々と続く歓楽街、東京・吉原はいかにも魅力的に映ったに違いない。
ほかに同容疑で逮捕されたのは権容疑者の長女で同市瑞穂区、不動産会社社長、京子(54)と同市天白区、不動産会社社員、閔泳鏑(63)の両容疑者。同課によると、閔容疑者は容疑を否認し、ほかの2人は容疑を認めている。
権容疑者親子は17年と21年、閔容疑者の仲介で吉原地区のソープランド8店舗の土地と建物を計約12億円で買収。店の経営者にそのまま貸し出す形にして、家賃や管理費の名目で毎月約1700万円を受け取っていた。閔容疑者も月10万円を受け取っていたという。
一見、権容疑者らが単なる不動産経営をしているようではあるが、風俗業界の特殊な事情をくぐり抜けるための狡猾(こうかつ)なやり口だったのだ。
[匿名さん]
オールナイトでスマスロ😰
ただでさえキツいスマスロを40時間ほど打ったら、ストレスしか堪らんぞ
[匿名さん]
離席札を勝手に取って、違う奴が打ちだしたら揉めるの必死😂 どうせ二度と行くことはないから笑
[匿名さん]
普通にキツいスマスロをオールナイトで打ったら、金を捨ててストレスMAX!
[匿名さん]
年に一度のお祭りとか言いながら
演者来店、YouTuber含め撮影禁止、データは上げない
数年前のような朝からの並びもなし
もうヤメてもいいんやない?
[匿名さん]
今年は三重県議会に抗議して永遠に中止にしてやる
ってもう自然崩壊するか
[匿名さん]
んなもん潰して公園にして大きめのトイレ置いときゃ済む話なだけだろ
田舎理論でしょうもない屁理屈付けて金儲けしたいだけ
[匿名さん]
そもそもいつからこんなん始めたん?
もう2025年やで止めたらええのに
[匿名さん]
たしかに今の時代に合わないなコンビニや24時間やってる店あるし
演者やらYouTuberやら言ってる奴らが生まれる前からやってるぞ
[匿名さん]
組織犯罪処罰法違反(犯罪収益の収受)
権田桐一こと権東鉉
産経より
◇パチンコ店店員から在日韓国人界の重鎮に
権容疑者の原点は、パチンコ店の一店員から経営者にまで上り詰めた約40年前にさかのぼる。
捜査関係者によると、独立開業したパチンコ店グループ「キング観光」の店舗数を中部地方で急激に拡大。その実績を買われて約20年前に愛知商銀の理事、平成12年には理事長となり、20年には在日韓国人系の信用組合を束ねる「在日韓国人信用組合協会」の会長にも就いた。
在日韓国人界の重鎮として同胞からも一目置かれる存在となり、愛知商銀の経営に携わるのと同時にパチンコ店グループの経営を親族らに譲り渡したが、“商売”への情熱が衰えることはなかった。
警視庁に組処法違反容疑で逮捕された後、捜査員に「趣味はゴルフと金もうけ」と淡々と話したという権容疑者。その目に、江戸時代から綿々と続く歓楽街、東京・吉原はいかにも魅力的に映ったに違いない。
ほかに同容疑で逮捕されたのは権容疑者の長女で同市瑞穂区、不動産会社社長、京子(54)と同市天白区、不動産会社社員、閔泳鏑(63)の両容疑者。同課によると、閔容疑者は容疑を否認し、ほかの2人は容疑を認めている。
権容疑者親子は17年と21年、閔容疑者の仲介で吉原地区のソープランド8店舗の土地と建物を計約12億円で買収。店の経営者にそのまま貸し出す形にして、家賃や管理費の名目で毎月約1700万円を受け取っていた。閔容疑者も月10万円を受け取っていたという。
一見、権容疑者らが単なる不動産経営をしているようではあるが、風俗業界の特殊な事情をくぐり抜けるための狡猾(こうかつ)なやり口だったのだ。
[匿名さん]