知らんかったw ハナハナは知ってたが! 55ゴーゴーだw
[匿名さん]
栄フジが激アツだぞ!去年も設定入ってたから、今年も期待できると思う!物置で去年は行けたからみんな早く物置しなさい
[匿名さん]
昨日県外でファンキー打ってたら、ぺからずにBIG引いたんだけど、そんあことってある?遠隔?
[匿名さん]
明日マリオン長良橋オフミー取材。ジャグラーの日で、いろんな店ではかなり出してたらしいが、マリオン長良橋、1回当てるのに500回以上。全て。
それで明日オフミー取材、、新台もなんもない、沖ドキすらない店。パチンコもどハマりしかない
こんな店がオフミー?恥ずかしい
オフミーの公式サイトにマリオン長良橋の遠隔不正の実態メールしてやった
[匿名さん]
アフォが勝手にゴロ合わせで設定1全ツッパしてくださり助かります。 全游連一同
[匿名さん]
キング若宮にハナハナ打ちによく行ってるんだけど、ジャグラーの普段の仕様見る限りほぼ回収台ばかりで、そんな日に「ジャグラー出るの?」って思っちゃう。
でもド平日にファンキーの6らしき?台ツモって7000枚出た事もあるから、流石に5/5日は入れてくれるんかな?(^_^;)
最近、かなり人は減っちゃったけど、ケイズ大高はよく行ってた。今のところその二択かな。他の方はどこ行かれますか?
[匿名さん]
去年は緊急事態で休業だったっけ
今年は回収かなあ 年1の日ぐらい派手にしてほしいけど。
[匿名さん]
マイ3…全台1でお待ちしてます。無能なパチンカスの養分様…撤去前の大回収にご協力をよろしくお願いします。by店長
[匿名さん]
プロギャンブラーガッツは実践してもいいかと。ブログ実践中・・・おもろいわー
[匿名さん]
プロギャンブラーガッツは実践してもいいかと。ブログ実践中・・・おもろいわー
[匿名さん]
東海エリアでは無い
特殊なエリア
ハイビスカスしか頭にない店ばかり
[匿名さん]