プレミアハザードボーナスが3連続で当たったわ。閉店40分前にな。増殖する演出の時間が無駄で腹が立ったわ。
[匿名さん]
俺も閉店40分前に赤7増殖だけで7✖️5 と230g乗せやったことある デキレだろう
[匿名さん]
低貸しでもほぼ天井単発ループばかりだからあっちゅー間に渋沢吸い込む恐ろしい台
[匿名さん]
今日逆押ししたらまさかの中段チェリー止まったから当たりかフリーズするかと思ったら何もならず数ゲーム回しても前兆入らず なんなん??
[匿名さん]
スーパータイラントバトルの存在意義ってなんなんだ
200G毎のタイラントチャンスはまあオマケな初当たりとしようどうせ続かないけど
だがハズレ5回抽選はたった10%当選だし下水道ステージ14%より低いのは何故だ
弱レア役は30%のところ基本スルーしまくる
11ボナ以上で発動しG数を増やせないハンデ押し付けて完走の弊害
下手したら完走までに二回抜けるという、「上位AT」にしてはクソダサイ
この設定を調整した奴マジでアホじゃね、いや台が全体的におかしいとこ多すぎ、金を吸い込もうとし過ぎ
仮によ、タイラントチャンス50%が天井恩恵だったらまだ良かったのかもな
[匿名さん]
新しいバイオは警察署の廃墟も舞台らしいね
マービンのゴーストに逢えるチャンス来た!!!!
[匿名さん]
マービンは部屋のすみっこで何をしているのですか?
誰か教えて下さい(笑)
[匿名さん]
マービンエピソードの恩恵とは?
誰か教えて下さい(笑)
[匿名さん]
フィギュアに誇らしげなレインボーマービン!
何が確定?
誰か教えて下さい(笑)
[匿名さん]
あー遂に新作はマービンが主人公になったのね、やるねカプコンさん!
そこに痺れる
[匿名さん]
やめろ!マービンをネタにするな!
ばくが絶対にゆりさないよ?
大丈夫だよマーピン!ばくが守ってあぐるからね!
[匿名さん]
ある冬の寒い夜、山小屋付近で倒れていた黒人警官を助けて
うちの山小屋へ招いた事があった
その晩、その警官は泊めていた一つの部屋の扉を絶対に開けないで
下さいと言い残して
[匿名さん]
Gバトルでクレアの変わりにマービンが援護!
どうなりますか?
誰か教えて下さい(笑)
[匿名さん]
ニガー警官の悪口はやめろ
悪質なものは立法機関に通報する
[匿名さん]
終了後にヘリで次回早いかもと思いG3バトル一回引くまでやってみようと思ったら、リプレイ無抽選モードになってたわ。
結局レア役で緑まで上がる事があるけど、リプレイでは全く上がらないしレア役でも武器も取らないしで結局400gほど回して青画面中の強レア役でG3バトル刺した。
あまり打たないがリプレイ無抽選モードがあるとは思わなかった。台の仕様なのか店の所為なのか知りたい。
[匿名さん]
止めさせないガセ結構あるよな
リッカー、下水道スタート、扉ステチェン1回のみ、ボイス煽り複数回
マシなヘリ墜落に至っては3スルー天井時に限って心音上げを阻止されまくれCZ4回目までに700G掛かったりもする
ちなみにやたら溜まったショットガン60発とかも止めさせない苦肉の策だと思う、勿論スルーしまくり
[匿名さん]
オレはスパショ持ち50~90G持ちをウロウロしてGバトル3スルーしたけどな
[匿名さん]
結局次のボーナス追いかけても警察署スタートで130枚くらいで終わる確率の方が高いから、勝ってる時は即辞めが良いかもな。
[匿名さん]
マービンがブラックコーヒー飲んだらなんて言うのか早く教えろ
[匿名さん]