《弘|道》 六代目水谷一家 現在どの様な状況ですか?
石神総長 健在ですか
[匿名さん]
こんな書込みあったんだけど、やっぱり三重県警って馬鹿多いの?
>愛知県警か三重県警を受験したいんだけど、
やっぱり久居農林高等学校卒レベルじゃダメかな
地元市役所の高そつ枠でも久居農林ではまず無理と言われてしまった
この前、コンビニバイト面接でも、
「久居農林 ぷっ」と馬鹿にされた
つらい・・・
[匿名さん]
おう、ワレ!丸大ハム貰ろての、おう、ワレ!焼いて食ったら美味いぞ、のう、ワレ!
[匿名さん]
総長は明和出身やよな♡俺の一つ下の後輩やー
モリシマくんには、ペコペコやもんな!
[匿名さん]
石神も終わってる、ピンサロの前に最近毎日来てたのに!
[匿名さん]
「野糞」
軽犯罪法1条26号
街路又は公園その他公衆の集合する場所で、たんつばを吐き、又は大小便をし、若しくはこれをさせた者 ・・・路上でウンコをしている所、故意で有ると見なされ現行犯逮捕されました
[匿名さん]
マジで?
あいつ見ないと思ってたら柄かわしてんのか
[匿名さん]
水谷一家の事務所誰もいない、名古屋の本家弘道会に事務所取られて、水谷一家解散に追い込まれるよね
[匿名さん]
多分あんみつとかの自分の店だろ! 一応他人名義で売上げを後で自分のマンションに持ってきてただろ 昔は凄い儲かってたのにな
[匿名さん]
三重不良族愛桜会の#930サンがみなさんのおうこらが脅迫にあたりますってので明日三重県警察本部サイバー犯罪対策チームに連絡しますって初めて読ませていただきましたけど#930サン会社員の私たちにはわからないカチコミかけるってのも魚の餌になるというひどい記載は無視して愛桜会に恨みツラミがあるみたいですけどみなさんの記載する自由を#930サンが奪ってましてや察を出している根性はあるかないかわからないです私たち素人の会社員には
[匿名さん]
石神と付き合った人は全員お金取られてる、他の人も、みかじめ料、詐欺して、泣き寝入りの人も沢山いる、
[匿名さん]
ひめ姫、女王蜂、石神の店、南署がこれで店つぶすでしよう
[匿名さん]
寝惚ける×→寝ぼける○ 小学生レベルの漢字間違い、スマホの変換に頼ってばかりではダメwww
朝から起きていたもんやで→寝惚ける×ちゃんと勉強してくれよwww アホ やくざカブレ(爆)
[匿名さん]
魚住さんは石神の下に居たけど、石神が馬鹿だから逃げた
[匿名さん]
石神まだ南署にパクられる⁉ずっと刑務所に居ればいいのに
[匿名さん]