愛寮の事を何故か「愛の寮」という
光寮と栄寮はそのままなのに
[匿名さん]
山田信義(ヤマダノブアキ)知ってる?
一宮の人間やけど、豊ヶ岡やった
[匿名さん]
山添先生、楠先生、あとオペラ歌う変わった先生もいたな
[匿名さん]
故・金沢も初っぱなは豊ヶ岡だったな^^
ポセイドンて呼ばれてた(笑)
その後、瀬戸に行って中を〆て
瀬戸少総長になったとか、ならねーとか^^
[匿名さん]
15年以上前に入ってたな
コウゴ先生?だっけな?
わかる人いる?
[匿名さん]
つか重永ってまだおるんか?
あいつ頭狂っとるよな
毎日怒鳴ってたし
あんな奴が教壇にたったらダメだろw
あいつの担任じゃなくて良かったわ
同じ感じで森先生って人いたけど、あの人はちゃんと一人一人生徒を見てたし重永とは大違いだったわ
[匿名さん]
コウゴ、いいやつ
因、うぜえ。
重永、ダウンタウンに似過ぎ
[匿名さん]
2010年頃の光寮で中村武也って知ってる人いますか?
出院して4日目で南区の笠寺でひったくり→被害者にケガを負わせて金品を奪い逃走→1ヶ月後くらいに名古屋市内で再びひったくり→周りにいた一般の人らに取り押さえられる→同時に覚○剤も所持→その場で現行犯逮捕→勾留→愛知少年院送致→院内で自○
光寮時代はリーダーシップがあって院外もやってたくらい優秀だったからショックがでかい。
[匿名さん]
福永先生///気持ちい 大熊先生も気持ちい 2人が当直の時とオナニーが気持ちよかった
[匿名さん]
特殊詐欺関係でパクられた愛寮で一緒の部屋だった奴が「出たらまた会おう。連絡先教えてくれ」って言ってきたけど最後まで連絡先は絶対教えなかった。
[匿名さん]
福永先生に会いたい 刺激が少ないし 1番のおかずになってた
結構胸もあるし
[匿名さん]
2004年に栄寮にいました!
戸谷、中川、向後、吉田、
因の教育はいじめだね。
[匿名さん]
2009年夏頃に愛寮で一緒だった調査ばっかりされてて問題児だったT.Mくんが医療機器かなんかのメンテナンスみたいな仕事で企業して売り上げかなりあるのか知らんけどインスタのショートをある時に見てたらなんか見たことあるヤツだなーって思ってたらその本人が自分の会社の宣伝で出てきてめっちゃ笑ったわ。
うさんくせーなーこの会社って思ってソッコー調べたら国内に8拠点あってその業界では割と有名な会社だって知った時の衝撃がヤバかった。誰もが次は長期行くだろなって思ってたくらいバカなヤツだったのがその後、横道にそれずに成功をおさめてた衝撃よ。俺は車の部品工場の安月給派遣で毎日ストゼロ3本飲んで自分を慰めてんだけどもう○にたい。
[匿名さん]
1月16に出院しました。
当時のリーダーはやまだくんでした。
誰か知ってる方いますか?
[匿名さん]
豊ヶ岡懐かしいなぁー出院してからしばらくして車の免許取って設備屋に就職して彼女ができたくらいから本格的に更生していったなぁ。仕事や彼女に夢中になってると自然と悪事から退いていくのかな。
今ではその時の彼女じゃないけど別の人と結婚して子供3人いて大した収入はないけど毎日幸せです。東川先生が俺の出院の日に目に涙を浮かべてたのが今でも忘れられない。
人間同士の繋がりがあったんだなってまだガキだったけど心から実感した。
男として成功したとか全くそんなのじゃないけどもしまた東川先生に会えたら心の底からありがとうございましたと言いたいな。そして一緒に酒を飲みたい笑
[匿名さん]