山城さん出してよその半グレ成敗させるしかなくね?スクレーパーで?
[匿名さん]
二代目弘道会の時代までは
よそもんなんか入れなかったが。
毎日、弘道会の警ら隊もいたし。
三代目体制になってダメになったな。
[匿名さん]
結局治安が良くない繁華街は地回りがナメられてんだろ。
[匿名さん]
関西ヨゴレは
口は悪いが根性ないわ。
前に東新町デニーズの前で土下座謝罪させたわ。もちろん通報されて警察も来たけど。
[匿名さん]
京都の解体野郎だっけ?鉄パイプで女の子殴ったのも!こーゆーヘタレをぶん殴ってやりてえ!女の子に怪我させるとかオカマか!
[匿名さん]
京都の解体野郎とか5月頃からめちゃ来てたな、新栄以外にも。突然10月頃からいなくなった
[匿名さん]
令和の名古屋アベックおかま襲撃犯5匹
自営業 今井一輝 21歳
無職 福山泰純 22歳
他3匹
[匿名さん]
↑こうゆー弱い者しかいじれねえー連中に山城さんの爪の垢飲ませてえ
[匿名さん]
逮捕されたのは、名古屋市東区の自称会社役員・松田浩二容疑者(50)です。
警察によりますと、松田容疑者は今年6月、偽のエルメスのハンドバッグ3個を東区内の古物店に売却し、現金268万円を騙し取った詐欺の疑いなどが持たれています。
客から「商品が偽物ではないか」と指摘を受けたことで店側が偽物と気づき、警察に相談。売却した際の身分証明書などから松田容疑者を特定したということです。
[匿名さん]
堅気とか老人からたかって、ヤクザとか反グレ言ってる奴らと違って、内輪揉めでもヤクザ同士のしがらみでヤクザ流のケジメつけたんだろ。山城暴走族、レッドゾーンだったんだな。雰囲気良いチームだった気がするわ。
[匿名さん]
人の事を匿名性を利用して
こき下ろす奴ほど
大した事ない事実。
[匿名さん]
英雄って何か凄いことしたんですか?
ノーベル賞受賞?
オリンピックメダリスト?
なんだろうね😝
[匿名さん]
動画まだ観れるの?キャー!ピーナがあれもうしんでるよー、とか言ってた
つーか撮ってたの篠原の人?
[匿名さん]