聞いた話だと、そんな悪い奴らじゃ無いんでしょ?
ワルの中では下っ端のペーペーらしいじゃん
[匿名さん]
小島仮釈放の面接が終わったらしいじゃん 今年中に出てくるかも
[匿名さん]
徳丸と小島のふたり
テレビの特集でインタビューされてたね
[匿名さん]
高志 健一
名古屋地方裁判所 懲役17年
名古屋高等裁判所 原判決破棄 懲役13年に減刑
一審判決が破棄されたため未決拘留9年が全て算入され残りの刑期4年で福井刑務所へ
福井刑務所では夜間独居 第2工場にてミシンでフードカバーを作る作業などに就く
反則行為等なく無事故で生活していたが 仮釈放は許可にならず 平成13年ころ満期出所
[匿名さん]
主犯は一宮出身の薗田組の組員だったけど、また爆砕名物作り話か
[匿名さん]
逮捕されたのは、岐阜県大垣市本今4の136の5、現場作業員、津田一将、容疑者(28)です。
津田一将容疑者は、去年11月27日、名古屋市中村区椿町にあるホテルの客室で、覚醒剤0.065グラムと大麻草を所持した覚醒剤取締法違反と大麻取締法違反の疑いがもたれています。
愛知県警によりますと、ホテルから「忘れ物の中に、注射器と薬物のようなものが入っている」と通報があり、事件が発覚したということです。
[匿名さん]
やっぱ、名古屋、長野はサイコパスが多い
愛知の海部郡も治安はスラム街、貧困層が多い
[匿名さん]
大学の三年間ピザバイトしてたけど、甚目寺の同じ名字(例えば士口川とか)が集まってる地区への配達は店でも警戒していました
わざと遅延させて全額返金狙ってる感じがあった…つか、遅延なく届けられた時にインターホンごしに舌打ちされたりの確信犯だった
それも1軒のお宅だけじゃなく同様な手口が回覧板で広まってるかの様に士口川地区で連発してた
一生忘れられない、人間の汚さ浅ましさを知った出来事でした
[匿名さん]
甚目寺って部落あるもんな
40年前はあそこは通っちゃだめだと母親に言われてました
[匿名さん]
長野って田舎で長閑ってイメージだけど変な奴多いんだな
[匿名さん]
全員実名晒せよ 訴える奴はおらんやろ 高志か貴志という奴もおったやろ?
[匿名さん]
オレ死刑になってもいいから事件に関わった奴ら皆殺しにしてやろうかな もちろんコイツらの家族も殺すけど
[匿名さん]
大坂最大組織 正拳や。 こいつらでてきてるかいな?ゆるさん。探し出して極刑や。戦闘員1000名出動する。
名古屋の beast 陳カス 権田軍団も参戦や。すぐ見つけてみせる。
[匿名さん]
報道特集「凶悪少年事件の主犯達は〜少年無期懲役囚と法改正〜」2022.07.30
ttps://www.dailymotion.com/video/x8crva3
少年無期懲役A梅沢昭博
少年無期懲役B徳丸信久
少年無期懲役C小島茂雄
[匿名さん]