弘道会の中野寿城さんは、分裂当時に五代目の中田さん率いる山健にカチ込みに行かなくて高山さんから叱責され降格したと色々と言われてるけど極道としては、カチ込み行かないでダメだったけど、降格覚悟までして中田さんに兄弟分の縁を守って通したのは漢だと思うな。
謎に中田さん率いる5代目山健は弘道会をスクーターに乗って弾きに行って中野さん焦ったと思うけど💦
だからぶっちゃけ5代目山健が六代目に戻れたのも、司さん高山さんの器量は勿論、中野さんも中田さんと兄弟分の縁って事で頭下げて高山さんらに頼んで承諾は貰ってるはず。
まあ甘えんぼうは中田さんなんだけどな💦
[匿名さん]
逮捕された元プロボクシング世界チャンピオンはどういう立ち位置ですか?
[匿名さん]
まだYouTube残ってる。これでテレビで番組持てるんだからヤクザって凄いよね。
[匿名さん]
酒飲んだらメチャクチャな人になるって懲役太郎ちゃんねるで言ってたね
[匿名さん]
テレビ愛知の深夜の車の番組は
逮捕されたら、どうなるんだろう?
たまに観てたのにな
[匿名さん]
カタギの車盗んでパクられている弘道会系盗っ人会。
クズしかいない山口組
[匿名さん]
一般市民の車盗みがしのぎ笑笑
その組織の当代が六代目山口組の大幹部笑
その大幹部の親が六代目山口組組長笑笑笑
任侠道はいずこえ笑笑
[匿名さん]
色々と言われて恐れられて居るけど、高山さんは凄いよ。
真面目一徹が最強でシンプルに強いね。
喧嘩や揉め事も軽率にするな・毎日の日々を向上心を持って成長しないとも言ってたらしいし。
勉強会も日頃からして色々と学んでるし。
だから仮に極道の道に行かなくて堅気の世界に居たとしても、居酒屋でいつもグダグダ人の事で話が盛り上がってる連中とかは、生理的に合わないと思うな笑
結果、裏の世界もストイックで真面目な人が上に立つんだよな。
[匿名さん]
弘道会に一億持参で組員成りたいと申しても末端組員ですかね?
[匿名さん]
静岡に住んでる宮崎郁也って人関係者の方ですか?
40代で、弘道会さんの名前をよく出しますけど。
[匿名さん]
浜健の伊藤は栄のど真中に住んで
新車のベンツ乗ってなかなかの甲斐性者ですね
[匿名さん]
弘道会の人達が日頃使っている飲食店を探しています。
ここの店でよく見かけるなど、情報教えてください。
[匿名さん]
関東のヤミ金つまんで逃げてる金井正広って奴、名古屋の港区宝神に居るらしい。
[匿名さん]
極道ぶっちゃけ話の勘違いオッサン竹垣悟です。高山のカシラ、儂を弘道会に入れてくれなんだ。
[匿名さん]
弘道会の組員は、やたらとコメダばかり行くけどコメダも関わりあるのかな?
[匿名さん]