お前ってそのへんによくいるような馬鹿の一種って事が分かった 爆笑
😁😁😁😁😁😁😁🍜wwwwしょぼうまwwww
[匿名さん]
シャブやってる女ってセックス凄いんですよね?俺はクスリに興味無いけど、ヤク中女とのセックスは興味有るので経験者さん聞かさて
[匿名さん]
ポン中になったら廃人になる前に精神科に行って医者に全てを話して薬物依存病院に行かないと一人のチカラでは治りません、病院が警察へ被害届けを出すなんでしないんで
[匿名さん]
大和魂の源は覚醒剤
集中力アップ
食欲激減
眠くならない
興奮作用
[匿名さん]
しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶやりたいなぁ〜♫ しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃ〜ぶしゃぶ♫
ちんぽ子ジュッポジュッポジュルジュルジュ〜ルジュル♫
[匿名さん]
皆さんお待たせしました。やっと良いの入りました。欲しい人、食べ放題、お土産つきで遊べる女の子居ませんか?メール待ってます
[静岡]
皆さんお待たせしました。浜松~沼津行きますよ。やっと良いの入りました。欲しい人、食べ放題、お土産つきで遊べる女の子居ませんか?メール待ってます
[静岡]
特効隊には注射、陸軍には菊の紋章のチョコレートの中に混ぜたけど証拠は全て隠ぺいしてある。日本の教科書には原爆のキノコ雲しか載ってない不都合でも歴史の真実を教えて下さい。
[匿名さん]
女は工場で労働してましたがヒロポンと知らずに大量生産してた事
社名は大日本製薬
[匿名さん]
シャブの単価500円程度で1g15000円なんてガキ相手においしい商売してんね。シャブの切れ目の禁断症状はイライラ、手の震え、不眠症になる睡眠薬はハルシオンが人気!w
死ねよいい加減…
[匿名さん]
先週末に知り合いの女が風呂入ってる最中に心筋梗塞で亡くなった
[匿名さん]
正月前だから知り合いの刑事に洗いざらい喋っといた!特大の糞するよりすっきりしたわ
[匿名さん]
名古屋に何十年もの間イランが売買してるけど愛知県警も黙認してるよ
[匿名さん]
元芸能人の田中聖や小向美奈子も名古屋で買ってたしな
[匿名さん]
ポン中扱いされるたびに警察から任意事情聴取で呼ばれる
捕まった事なんかねーがな
いつでも尿検カモンwwwwwm
[匿名さん]
静岡県警お手柄!👮
およそ3.8キロの覚醒剤を販売目的で密輸したとして、イラン国籍の50歳の男が再逮捕されました。
覚醒剤取締法違反(営利目的輸入)の疑いで再逮捕されたのは、名古屋市守山区に住む50歳のイラン国籍の無職の男です。警察によりますと、男は去年11月2日、12月に逮捕されたイラン国籍で無職の40歳の男らと共謀し、イギリスから覚醒剤およそ3.8キロを販売目的で密輸した疑いが持たれています。
男は、12月20日、覚醒剤を所持していたとして、麻薬特例法違反の疑いで逮捕されていましたが、その後の調べで販売目的での密売にも関与していたことが発覚したということです。
今回の捜査で押収された覚醒剤は去年最多量で、合わせて3・8キロに及び末端価格は2億2400万円、およそ12万回分に当たります。
警察は、イラン人による組織的な犯行の可能性があるとして、詳しく調べています。
[匿名さん]
本日のランチは、特上ペニスの奈良漬けシャブシャブソース和えでーす
[匿名さん]