ここの検診でガンが見つかっても、みんなよそで手術受ける。それが住民の評価
[匿名さん]
もしも救急車で搬送されるなら、大雄会だけは避けてもらいたいです。
[匿名さん]
さくらに比べりゃ随分ましだよ
まず毎日通っていても癌が見つからない
救急車は金積んで積極的に入って頂いてる
ばあちゃんはどこ運んでも同じ
逆にさくらの方が延命だけはうまい
DPCも取れずに出来高払いだから薬使いまくりの低空飛行がお家芸
[匿名さん]
さくらは超高齢者でも癌の手術やるからな
病院にとっては亡くなっても寿命って言い切れるし、他ではやってくれないから上手くいったら大いに感謝される
手術は良い稼ぎにもなるんで病院にとってはローリスクハイリターン
上手いところに目を付けたな
[匿名さん]
悪いことは言わない。
ガンとか心筋梗塞とか、死ぬ病気の手術をこんなとこで受けるもんじゃない。
すぐ近くに名大系の病院もあって、名古屋の大学病院や専門病院も近い。
頭も腕も悪い、不誠実な奴らに命預けたいかい?
[匿名さん]
他の介護施設の評判はいいですよ。インフルエンザでも受け入れてくれて助かる、と・・・入院患者と看護師は知りません。
近隣の医師または看護師は桜だけには行きたくない。江南厚生のほうがマシだ。と・・出来れば小牧に行きたいと口をそろえます。
断らない医療(同時に重症患者を20人でも受け入れます。怖いです)
あと料金が異常に高い(無駄な治療をしますからね、儲かりますからね)
私は二度とさくらにはいきません。体験談です
人を金に換算し金を優先する病院だと感じました。
[匿名さん]
イケメンスタッフが入ってくると場の空気が一変するよねー♪
良い意味でKYだよね♥
[匿名さん]
大雄会第一の透析センターにホステスみたいな看護師がいる。必要以上に患者の腕や足に触れたり、手を握ったり、指先で顔をツンツンしたりする。
[匿名さん]
さくら病院の病棟はウンコ臭が凄くて エズいたゴフォって… そのウンコの臭いの中から外人スタッフがワサワサ沸いてデテきた…
[匿名さん]
俺はここに何度も助けられた
感謝してる、特に耳鼻咽喉科の女医さん
[匿名さん]
給料安くて離職が多い。もっと上げてあげればいいのに。患者側からしてみればコロコロスタッフが変わるのは信頼関係が絶たれるね。
[匿名さん]
透析患者が威張ってる。迷惑でしかない。スタッフが可哀想。理不尽なクレームばかり…
他の病院に移ればいいのに。
[匿名さん]
検診センターの受付おばさん更年期なのか知らんけどお前が精神科で診てもらえよ
[匿名さん]