勤務表を改ざんする最低な病院だよ。
とにかく最低最悪だね。
[匿名さん]
今村洋史院長は患者・職員に暴言、暴力を日常的に行い警察沙汰にまで発展。
製薬会社職員を強制入院・監禁しようとした。相手が精神科の入院患者であることを良いことに今村洋史は架空のカルテ記載を行い、診療報酬の不正請求を何度も繰り返す。
許可病床を大幅に上回って入院させ月末だけ数あわせの「退院扱いの外泊」をさせる。
レントゲン装置を正規のものを購入せず連続して被曝させる胃透視の機械を使って単純レントゲン写真を撮り続け患者に多大な無用な被曝をさせ続ける。
患者に不要な薬を今村洋史は投薬し翌日その患者は死んでいる。
抗生物質は何でも切り札のカルバペネム系から使い、厚生労働省の進める抗生物質の適正使用を厳守する意志が全く無い。
軽度の炎症でも点滴の抗生物質で無いと行けないと思い込んでいる。
認知症高齢者に併用注意のパキシルとリスパダールを併用して多くの患者に筋肉が固まる副作用を起こさせている。
[匿名さん]
アスペルガーで右翼系の国会議員に金でなってしまい患者を申し送りもせずほっぽりだしていく
埼玉医科大学に2000万円で裏口入学させてもらったと自ら言う似非医師
[匿名さん]
親族が入院しているのに連絡も説明もなしにベッド柵を外されて転落して骨折させられた。
主治医と看護婦の説明だと今村洋史院長の指示らしいが当人からは詳しい説明もなかっ
たし謝りにも来ない。実際にはベッド柵にタオルをくくりつけて自殺者が出て今村院長が発
狂し思考が短絡を起こしてが転落防止目的のベッド柵を外すという発想が出て皆が反対
しても俺の言うとおりにしてろと怒鳴ったり全館放送で雄叫びのように担当者を呼びつけて
意地でも外させた。転落時の緩衝マットを買うから黙って俺の言うとおりにしていやがれ!
と職員に罵声を浴びせもしたが結局、緩衝マットは一度も買わず院長自身の受け持ち患者
だけなぜかこっそりベッド柵を付け戻していた。いまむらひろふみ、どうやったらこの対応策
が出てくるの?指示した院長自身が転落した患者さんと同じ薬を実際に飲んで柵のない
ベッドで1週間寝てみなさい。今村洋史院長の頭、おかしい、理解不能、なんでそういう答え
が出るの?!ちょうどこの時、高齢患者の上に知的障害の肥満体の患者が乗って高齢
患者が圧死か窒息死で亡くなられた。ベッド柵があれば防げたことでしょうに、警察は知って
いるのでしょうか?
[匿名さん]
外来では院長に胸倉をつかまれて怒鳴られる、「薬飲まねえからこうなるんだ!!」
と…。どちらが患者さんなんでしょうか?今村洋史は職員にも暴力をふるって警察に
被害届を出され金で示談したよう。また、勤務時間内に病院を抜け出してJRの木曽川駅
周辺で選挙の街宣もやっていたのです、入院患者さんを放置して。職員もよくころころ
と変わっていて常にほとんどの職種がハローワークに募集掲載されていますね。なぜか
60歳以上限定の准看護士の募集などもあります。
[匿名さん]
今村洋史先生は朝日新聞を糺す会の会員のようですが、実際にはいろんな新聞に
糺されるのはあなただと思うのですがね。
[匿名さん]
今と同じ院長に数年前、製薬会社営業で呼ばれたとき「お前妄想があるようだな、強制入院させてやる」といきなり怒鳴られて監禁されそうになりました。絶対に近寄りません。流言飛語などでは決してありません。このことをひょんな会合で話した為、ご存知の医療人もちゃんとおります。私自身、刑事告訴しませんでしたがその後も警察に被害届を受理された今村ひろふみ院長からの病院職員への暴力事件もあったようで、立場上困難であったのですがやはり被害届を提出しておくべきだったかと後悔します。
今村ひろふみ院長は看護記録などから無診察で入院患者さんの診察したかのような架空記載を当日だけでなく未来の分までして診察代の不正請求までされていると聞き本当に問題だと思います。格差なき社会をという選挙のポスターに書いてあることは庶民を愚弄でもされておられるのでしょうか。院内の職員を集めた場面で妻のユキコには早く死んでほしいと思っていると言い放ち、時には感情のコントロールが出来なくて院内で雄叫びをあげたりして職員全員唖然とさせたことまであるらしいですね。院長自身も病んでおられる。コワい。
[匿名さん]
同じ人が繰り返して書いてるよね
過去に辞めさせられた職員の私怨なのかな…
患者側からするとあんなにいい先生いないのにびっくり
自分はこんな口コミより先生を信じるよ
書いてる人のことは知らないけど、先生や看護師さんのことは知ってるし
[匿名さん]
友達がたくさんできて楽しかった。
職員は無愛想だったけど。あと食事がまずいからスリムになれる。
[匿名さん]